要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我怎么没有反映啊

楼主: sinky_198
563427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在8月21日测到zzy阳,昨天测到强阳,在21日之前还偶尔有点反映,感觉心口堵的慌,但是这几天一点反映都没有,昨天还觉得饿,可是今天干脆连饿都不饿了。请有经验的姐妹指点指点。还害怕宝宝有什么异常,去医院想找个B超,医生说还不到时候,照不到,要我再过三周去。测到阳四天来我跑了三趟医院,但是都是无功而返,姐妹们教教我吧,我好害怕。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 09:04

我现在也是没什么太明显的反应。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 09:39

我当时怀孕没反映,偶尔就是犯困,想睡觉,生的男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 09:42

孕吐现象应该是因人而异,我刚怀孕23天时就有反映了,当时还不知道自己怀孕呢,反正整个人无精打采,懒洋洋的也不想吃东西,不吃也不觉得饿,到第29天的时候测出弱阳性了才知道怀孕了,接下来就开始孕吐,一直持续到现在16周了仍是不能好好吃饭,经常也是恶心想吐,不过稍稍比16周前好那么一点,16周以前几乎是吃什么吐什么,整个人都吐的虚脱了,想想都心惊胆战的好恐怖.......那段日子......[em03]

楼主,没有反应最好,听人讲这样的宝宝以后会孝顺,身体素质也好呢,恭喜哟!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:23

不用担心,,我从怀孕到现在肚子已经慢慢出怀了,我一直没有反应.这说明你和我一样幸运.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:32

我42天的时候有反应的,想吐,不想吃饭,见了油腻的东西就泛胃,不过这种情况就维持了两天,昨天44天的时候突然什么反应也没了,跟没怀孕前一个样,今天早上上厕所时发现了一些灰色的东西,像是白带,不过是灰色的,上班后又去上厕所没发现异常,现在也是在担心中。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:35

没反应还不好,有反应折腾死人,难受死了![em18]
点击查看全文
sinky_198 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 12:05

可是奇怪的是 我也不觉得饿 昨天还老爱饿 对了 我怀孕以前有白带 现在内裤干干净净的 几乎没有分泌物 你们分泌物多吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-24 15:00

我38天了,也没什么反映,我的一个同学都六个月了,一直都没什么反映,所以美关系的,不用担心,宝宝会很健康的,有没有反映,还是因人而异的。
点击查看全文