要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]JMM,帮我看看我的体温,是在哪天PL的

楼主: 奇洛斯
537322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,帮帮忙,看看我的BBT,我觉得我的体温好乱啊,到底是在哪天PL的啊~~~拜托了~~~谢谢

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187873852.jpg[/upload]

点击查看全文
奇洛斯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 21:29

可能是吧,谢谢你~~~lzy007[em01][em01][em01]
点击查看全文
奇洛斯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 21:30

我好怕我自己有什么问题哦~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
奇洛斯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 21:31

应该不会有什么问题吧????老天保佑~~~~~[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 22:01

你的体温在爬坡吧?排卵在体温上升过程中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 22:08

请问LZ吃的什么药调好的?我的症状和你的类似?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-23 22:11

LZ,你体温是不是没量好呀?!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 22:36

我也觉得你应该是周期的第19-20天排的卵,但你可能黄体不足,体温爬坡,不能很快升到高温.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 22:40

我的体温也不好,黄体不好啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 22:59

16楼lavas,你的体温好漂亮。真羡慕哦

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 23:27

我的体温情况和你一样...排卵前后的体温差不多,,,,都不敢确定有没有排卵了.

但我用测试纸测过,有排卵.....所以也不知道是咋回事.......

[em03]
点击查看全文