要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]关于胎宝宝打嗝

1056525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从19周开始,我每天都发现肚子里会一跳一跳,有时候会持续好几分钟

这种跳和腹部大动脉的跳动不一样的,腹部大动脉的频率和我们心脏跳是一样的,而这种跳没那么快,几秒一下。能持续几分钟甚至更长的时间。

是不是就是前人所说的宝宝在“打嗝”啊?

而且多的时候,早上、中午、下午、晚上都在跳。把手放肚皮上,也会感受到明显的震动。有一天晚上我好困了,发现膀胱上边一些位置开始跳了(每一回位置都会变的,这次跑膀胱上边跳了),跳一下我就觉得膀胱被刺激一下,半小时就去了4次厕所尿尿。我想像宝宝是头朝下,顶着我的膀胱打嗝[em03]

大家是不是这样的呢?还是我太敏感啦???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:30

胎动,你应该还没那么快感觉打嗝的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:34

可能,宝宝很早就会打嗝了,只是我们开始感觉不到,可能你宝宝打嗝打了很用力哦。我比较粗心,最近才发觉宝宝规律性的打嗝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:35

我好像到了28周左右才感觉到宝宝打嗝的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 18:13

我也是27周才发现宝宝打嗝的[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 18:20

我还没有这种体验。。看来真有打嗝的啵。。你没吃东西也打嗝咩。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-23 18:33

太早了,应该不是宝宝打嗝,可能是腹部动脉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-23 18:42

你们怎么都那么早发现宝宝打嗝啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 18:56

宝宝打嗝一般持续几分钟阿...

俺家宝宝怎么老打嗝阿,有的时候还会持续好几分钟呢....

我真担心--不会是我吃冰淇淋吃的,宝宝冷的在里面打哆嗦吧....

[em01][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 18:57

应该是打嗝,书上说宝宝从11周开始就会打嗝和吞咽了

规律的跳动应该是

点击查看全文