要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一个准妈妈写的,笑死了,大家来看...

楼主: 苹果籽儿
227369974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等咱生完了娃

等咱生完了娃,想怎么动就怎么动,MD想跑就跑,想跳就跳,健身卡买两张,一张光健身,一张光洗澡;

等咱生完了娃,想怎么睡就怎么睡,MD想往右倒就往右倒,想往左倒就往左倒,仰着睡不爽,我就趴着冒鼻涕泡;

等咱生完了娃,想怎么逛就怎么逛,MD想逛新世界就逛新世界,想逛动批就逛动批,衣服天天带两套,上午一身,下午再换一身;

等咱生完了娃,想怎么吃就怎么吃,MD想吃辣的就吃辣的,想吃臭的就吃臭的,喝酒准备两吸管,一根吸白的,一根吸红的;

等咱生完了娃,想怎么看就怎么看,MD想看电视就看电视,想看电脑就看电脑,家庭影院准备两套,一只眼睛看desperate housewives,一只眼睛看sex and the city;

等咱生完了娃,想怎么用就怎么用,MD想用复印机就用复印机,想照X光就照X光,微波炉准备两个,一个转吃的,一个转喝的;

等咱生完了娃,想怎么美就怎么美,MD想做脸就做脸,想烫头发就烫头发,值村秀准备两套,一套画左半边脸,一套画右半边脸;

等咱生完了娃,想上哪儿上哪儿,妈的想去北极就去北极,想去南极就去南极,包两架飞机,一架直飞,一架护航;

等咱生完了娃,想怎么嘿咻就怎么嘿咻,MD想XX就XX,想**就**,老公准备两个,一个主力,一个替补;

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:52

好玩[em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:58

其实我觉得怀孕的时候也是很幸福的时候,现在有了宝宝,觉得想起来宝宝在肚子里的时光,真快呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:58

以下是引用怡静天在2007-08-23 15:33:33的发言:

还看过另一个版本、

结尾是,等俺生完了,还得喂奶,NND,什么时候能熬出头啊:)

哈哈,我也看的这个版本[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:58

呵呵,太搞笑了,顶一个!  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:02

就最后一条,~~嘿

还是免一个的好~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:05

以下是引用思念月光在2007-08-23 15:41:03的发言:

哈哈,任重而道远呀,从HY那天起就被深度套牢了,3-5年内是解不了套了[em03]

没错呢,

我几时常郁闷,都说小孩要带大到3岁才可以轻松点

否则吃的玩的都不会痛快了象我这么喜欢臭美的人,体型没了头型没了,老公就等着瞧吧,我的出气筒。

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:11

[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:14

[em08][em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:14

[em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:14

1。钱不是问题,问题是没钱!

2.烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫...

3.喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

4.我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路.

5.谁说我白,瘦,漂亮~我就跟他做好朋友~

6.关于丁字裤:以前,脱下内裤看屁股;现在,拔开屁股看内裤……

7."什么叫乐观派的人?""这个……就像茶壶一样,屁股都烧得红红的,他还有心情吹口哨!"

8.避孕的效果: 不成功,便成人?

9.白天停水,晚上停电,发不出工资,买不起面,打开邓选找到答案,原来是社会主义初级阶段,翻到最后,我靠,一百年不变。

10.我一朋友在联通实习,一天,一老头走近来,劈头盖脸就来句"给我办张移动卡,好吧?"然后我那朋友头也不抬的就来句﹕"师傅,有人来砸场子!
点击查看全文