要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]我的寻子之路,第三个周期 ,我成功了!

楼主: 飘零的心
7014772581 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2000年结婚,前两年很幸福,没想要孩子,第三年眼看身边的朋友都开结婚生孩子,于是把这事也提上日程,试孕一年未孕,开始着急。求医之路拉开帷幕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:47

飘零的心,你有QQ号吗/想和你聊聊

点击查看全文
飘零的心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:47

枫叶飘飘:顺利吧,取了多少个?
点击查看全文
飘零的心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:49

zjl185:你查出原因了吗?别耽误时间乱吃药呀。
点击查看全文
飘零的心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:56

移植前,听别人说什么一代、二代,说二代受精率高,5个太少,为了不浪费卵子,我选择了各做一半,移植那天很高兴,因为全受精了,好歹有个退路,一次不成还有冻胚呐,第一次移植,为了保险,在济南又住了一晚上,第二天坐火车平躺着回来的,后来才知道移植应当天走,做交通车没事。
点击查看全文
飘零的心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:59

king:那你现在怎样呢?还在继续吗?希望能经常聊一聊。
点击查看全文
飘零的心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:10

笨笨宝贝:对不起,我比较少上网聊天,是因为苦闷没法得以派遣,无意中看到这个网站,觉得有很多同命相怜的姐妹可以一诉衷肠,所以上来和大家聊聊,一是大家可以互相鼓励,二是能互相给予帮助。我也很高兴和你聊,你把你的qq号告诉我吧,我找你,因为我还没有。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:23

加油

[em01][em01][em01]
点击查看全文
飘零的心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:32

回来大概3天后去上班了,也不怎么注意,还天天坐车,第七天因为听课,着急怕迟到,于是小跑赶去,途中我感觉哗一下有什么流了出来,到厕所一看不是血,一摊水样的东西,感觉很不好,回去跟老公说了,他把我很训一顿,我知道这次肯定没戏了,难过呀,恰巧在这时,邻桌同岁的同事怀孕了,大家对她祝贺不断,我却觉得是对我的讽刺,心理难受,可我还得笑着祝贺她。14天后去验血,意料之中的,没怀孕,哭了。老公安慰我,还有下次呢,养好身体再来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:35

以下是引用飘零的心在2007-08-23 15:20:04的发言:

06年暑假再去,又让做造影,输卵管有不通了,现在只有试管一条路。于是哭过后,踏上征程,像赴刑场一样,所有希望都没了,好歹这也是是一个出路。于是开始了各项检察。还好前期检查比较顺利,我和老公没什么问题。这差不多用时一个多月。我突然很惋惜自己前几年浪费的时间和精力,不知不觉我已混成大龄,31了,结婚已六年,朋友中没孩子的眼看就剩自己了,经常面对别人的询问和哪异样的目光,我真是无地自容,慢慢就不爱交往了,好像逃避能少受点伤害,虽然公婆没说什么,但我知道他们很着急,毕竟老公是农村的且还是独子,现在能不回去就不回去,害怕看到他们失望的目光。

天啊,怎么你和我这么象呀!
点击查看全文
飘零的心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:54

人在难过的时候,工作也许是一种排遣方式,虽然难过,但每 天忙忙碌碌日子倒也过得快,转眼4个月过去,迎来了寒假,不用请假可以做一回了。于是初五又踏上了征程,还算过年吧,人比较少,住的地方平时姐妹挺多,可那几天就我一人,很是孤单,于是买了很多杂志看,天天无所事事就只是隔天去做bc,白天还好过,一到晚上到处都是放鞭炮的声音,我都能感觉到别人在家的温馨与幸福,而我只能在这忍受孤独与痛苦 。可还是又高兴的事,在医院碰到好多怀孕的,我想我一定能沾到她们的好孕,我这么求子心切,上天也一定会垂青我的。正月十一移植,还未到开学,还能休息几天,挺好。可是公婆想趁我没开学要来我家温锅,住两天(年前刚搬的新家,我们做试管也未跟他们说)老公很孝顺,答应了。于是移植完回家并未好好休息,于是有种预感肯定成不了了,12天没测到那两条杠时,泪流满面,跟老公大吵一架。
点击查看全文