要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]我的寻子之路,第三个周期 ,我成功了!

7004222581 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2000年结婚,前两年很幸福,没想要孩子,第三年眼看身边的朋友都开结婚生孩子,于是把这事也提上日程,试孕一年未孕,开始着急。求医之路拉开帷幕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 14:52

LZ你现在做试管吗?有做过人工授精吗?我现也想去做人工授精我和你差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:03

我在做试管,今天上午取卵[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:03

楼主我和你一样,好郁闷啊。现在仍在吃中药调理,为了有个BB,我每天坚持喝或苦、或怪的药水,希望好孕早日到来,快快脱离苦海

点击查看全文
飘零的心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:05

断断续续开始进行各种检查,初查说是老公精子不好,开始大量吃药,均不见效,后找个老中医,三个月后正常。又开始试孕,半年后未孕 ,我早已坐过各项检察,正常,后来中医说我卵泡较小,要排时时是1*8,我又开始大量吃中药调理,中医挺好老鼓励我们,这样一年过去仍然未孕,后又做了一次通水,比第一次疼多了,说是通的。哎,不懂事,没吃消炎药,从这埋下了祸根。04年是奔波的一年,在青岛、济南等各大医院做各种检查一切正常,后到省立医院 ,说必须作造影,做了才知输卵管不通,让做试管,傻了对它不了解又听说费用高成功率低,没同意。于05年夏做了腹腔镜宫腔镜手术。然而一年后仍未孕。失望至极
点击查看全文
飘零的心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:20

06年暑假再去,又让做造影,输卵管有不通了,现在只有试管一条路。于是哭过后,踏上征程,像赴刑场一样,所有希望都没了,好歹这也是是一个出路。于是开始了各项检察。还好前期检查比较顺利,我和老公没什么问题。这差不多用时一个多月。我突然很惋惜自己前几年浪费的时间和精力,不知不觉我已混成大龄,31了,结婚已六年,朋友中没孩子的眼看就剩自己了,经常面对别人的询问和哪异样的目光,我真是无地自容,慢慢就不爱交往了,好像逃避能少受点伤害,虽然公婆没说什么,但我知道他们很着急,毕竟老公是农村的且还是独子,现在能不回去就不回去,害怕看到他们失望的目光。
点击查看全文
飘零的心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:29

笨笨宝贝,倒是想做人授嘞,可以查出输卵管不同,就不能做了,只能做试管。你和老公都没问题可以试试,我有个朋友才做了两次,就坏了个双胞胎,羡慕死 了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:36

抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:38

祝你成功啊,我也做过,不过没成功,祝你一次双双。

我的管子群:30225341

点击查看全文
飘零的心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:45

06年10 月在吃了一个月的妈富隆21 天后开始打降调针,月经来第三天开始打果纳芬,这针很贵,300多一支,我一天打3支,可能打了10天左右开始取卵,本来要全麻,可做bc时发现只有5个大,原来可没这么少呀,后来才知道要取卵时不能太劳累,否则有可能会让大的排了,我就是在前一天和老公逛了一下午各大济南商场。失望,像对自己的惩罚一样没要全麻,大杜冷丁。取时有些疼,我就想为了孩子这点疼算什么也就过来了,取完卵那几天不停喝鱼汤,三天后移植。
点击查看全文