要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

免费测试宝宝的名字好坏!

楼主: nancy2007
五级宝宝 | 发表于 2008-1-1 21:01

去哪里测啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 14:39

天格数:5 释意:(五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。 (吉)

人格数:21 释意:(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。(吉)

地格数:33 释意:(旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。女性不宜此数。 (吉)

总格数:37 释意:(猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。 (吉)

外格数:17 释意:(刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 (半吉)

不错啊!很开心!我觉得大家如果测出来好就开心一下,不好的话就不要去信他嘛!娱乐而已!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 14:54

学名;朱凌逸(同学的父亲起的)

天格数:7 释意:(七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。(吉)

人格数:16 释意:(厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。(吉)

地格数:25 释意:(荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。(半吉)

总格数:31 释意:(春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。(吉)

外格数:16 释意:(厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。(吉)

小名;朱淘淘(老公起的)

天格数:7 释意:(七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。(吉)

人格数:6 释意:(六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。(吉)

地格数:0 释意:

总格数:6 释意:(六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。(吉)

外格数:1 释意:(太极之数)太极之数,万物开泰,生发无穷,利禄亨通。(吉)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 17:05

[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-8 20:31

宝宝的名字真的太难取了,找了两家取名馆取了都觉得不合适,晕西![:em8:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 21:31

您的五格分析结果如下:

姓名笔画: 16 21 10

五格为: 天格:17 人格:37 地格:31 总格:47 外格:11

天格数:17 释意:(刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 (半吉)

人格数:37 释意:(猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。 (吉)

地格数:31 释意:(春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。 (吉)

总格数:47 释意:(点石成金)花开之象,万事如意,祯祥吉庆,天赋幸福。 (吉)

外格数:11 释意:(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 (吉)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-9 20:42

可信度高吗。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-1 19:14

我宝宝来到这个世界是时间是:2008年3月5日。父姓:颜,母姓:牟。请朋友们帮我的宝宝起个意义好、又好听的名字。女孩和男孩的都要。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-1 19:27

以下是引用666407在2008-01-01 19:14:39的发言:

我宝宝来到这个世界是时间是:2008年3月5日。父姓:颜,母姓:牟。请朋友们帮我的宝宝起个意义好、又好听的名字。女孩和男孩的都要。

嘻,你宝宝和我同姓啊!!!有缘~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-1 19:30

我的宝宝叫白政妍,2007年11月6日出生,女孩,帮我测测名字吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-1 21:01

去哪里测啊?

点击查看全文