要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

[讨论]担心!今天打了乙肝人免疫球蛋白……

楼主: vikimaomao
1977718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从小就是乙肝病毒健康携带者,小三阳,肝功能正常,DNA阴性,现在怀孕28周了。医生说产前乙肝人免疫球蛋白可打可不打,但是因为担心宝宝,还是决定打了。打完之后却又更担心了,担心会不会造成我的免疫功能混乱,影响宝宝,担心血制品的危险性……想请问一下,知道的或者有经验的JM,到底孕妇能不能打这种针,我的情况又需不需要打,阻断率又高不高呢?[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 09:10

我检查的医院说随便我自己决定 打不打都可以 还说上海有很多医院上是不建议打的 所以我就没打

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-24 09:13

我帮一个朋友咨询了南京的好几家大医院,医生都建议打,现在这种情况很多啊,既然医生都建议打,应该是还没发现有谁打了出问题的,不要担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:03

小三阳的母亲可以用母乳喂孩子吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:06

我没打,问了医生也是说BB出来后打就可以了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:51

我在二十八周检查时,医生说等小孩子生了再打疫苗,前两天三十周了,另一医生又问我要不要打球蛋白,我说等生完小孩子打疫苗.好郁闷呢,一个医院,不同医生,不同建议,都不懂听谁的呢.这两天都有点心烦了.不知要不要打呢.郁闷中~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 11:08

那大三阳的 呢? 是必须打,还是打不打都一样?

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-8-24 13:12

我去的医院说不用打,孩子出生后马上打就可以99%阻断了。

我就不打了~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-5 15:04

大三阳 一般都打的,而且有些医生会给你加倍剂量
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:52
威尼斯 发表于 2007-8-23 23:49
<br/>这个针现在好像便宜了,我打的才130左右。
<br/>搂主都已经打了一针了,决定后面不打了吗?不过这个针倒真的挺 ...
<br/><br/>有这么便宜吗?我28周打了一针要400元,贵死了!
点击查看全文