要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

十月妈咪之前在上班的,现在有请假回家待产的吗?

楼主: 我是小地头
749439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我还在上班,打算再坚持半个月.提前20多天回家休息.可是现在上班哪怕是坐着舍事都不动也累的慌.还有现在宝宝动的也蛮厉害的.不知道其它的十月妈咪现在如何啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 14:23

我也打算上班到预产期前两天再休息。在家闷的慌,还不如待在公司里舒服。除了爬楼梯感到有点儿吃力了,其他一切正常,每天上下班单程还要走二十五分钟呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 14:23

我还有六十多天才生,我的工作比较轻松,休息在家很闷还不如上班充实~

我想我应该会提前十天左右休息吧~具体还要看当时的情况~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 14:27

我们公司让我从9月份就开始休息,工资没有,只交保险.因为实在是没有我的事,我就一个大闲人,我也不好意思,因为是私人公司,想想也就算了,最后一个月在家休息一下也好,也可以开始买宝宝的东西了.

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 14:28

其实我的工作也比较轻松,本来可以到最后几天再休,但因为要回LG的老家,想着路途远,而且要提前适应一段时间,所以准备9月初休假了,也是觉得国庆有七天假期都浪费了,但没办法了,宝宝是最重要的啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 14:36

我打算也从10.8国庆长假后休息,不然的话7天浪费了,我是预产期是10.13,但还是看情况吧,如果真累了,请病假扣一半的工资.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:18

我做到14号,17号开始休

就是国庆那几天浪费了……

[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:23

本来打算晚点再歇,可是感觉挺沉的,所以下周再上一天就休了,先用年假,国庆节以后再请产假,这样比较划算:)

现在胎动是挺频繁的,一个小时能动8、9次,虽然绝大部分是那种小幅度的动,也感觉挺辛苦,路上虽然是打车,可是车那么多,还是早点回家养着了。

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:25

我们单位很照顾,上班很轻松,有时去有时不去,不过还没有完全在家休息,感觉上班也有上班的好处,一个人在家有时感觉有点无聊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:03

呵呵,没有特殊情况的话,我打算国庆后开始休![em04]
点击查看全文
我是小地头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:11

ls的妈妈们如果有其它假休就在国庆后开始请产假,不然的确有点亏.
点击查看全文