要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

十月妈咪之前在上班的,现在有请假回家待产的吗?

746939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我还在上班,打算再坚持半个月.提前20多天回家休息.可是现在上班哪怕是坐着舍事都不动也累的慌.还有现在宝宝动的也蛮厉害的.不知道其它的十月妈咪现在如何啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:31

我打算提前一个月休,现在也是动得很厉害,脚肿,腰酸,所以早点休息吧,上班族难得利用这个机会休息一下,就算给自己放假吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:31

我是9月22的,本打算把月上完就请假,没想到31周时由于走路太多差点失去小宝宝,所以现在已经提前休假了

点击查看全文
我是小地头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:38

恩,的确我们都到后期了,更加要小心,尽量让孕期有个完美的结局,用最好的心态来迎接自己的小宝宝!~

PS:产假我是想等到国庆后请,因为产假包括节假日的,不然三天就亏了.提早先请有薪病假和年假.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 12:31

我提早半个月请假。因为我一直感觉我会提早生。现在宫缩很厉害的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 12:40

不知能坚持到什么时候,我也希望能做到9月底,10月1-7号正常休息,10-8号开始请假,不知行不行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-23 14:06

我打算9月17号提前休假了,我们公司只能提前休14天。因为要到婆婆家那里的医院生产,所以早休,要不我就坚持到最后了[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-23 14:09

[em04]我打算过了国庆节在休息,不过还不晓得小家伙到时候情况咋样,所以就这样先打算[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 14:16

我也打算9月17日休息呢,这周开始走路越来越吃力了,慢慢走也觉得双腿无力。但是休早了又觉得国庆假期给浪费了,不划算。还有就是希望宝宝乖乖的陪妈妈再上20天班哦![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 14:19

还在坚持中 打算提前半个月休 现在多休了 生完就得少休了

点击查看全文