要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助!疑似宫外孕!

楼主: zisefangzi
678323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7.4末次月经,因为有点褐色分泌物去医院检查,当时是8.21,B超检查没有发现孕囊,医生说可能是宫外孕,叫我等,这等,是多么难受的事情,医生也不能确诊.现在褐色分泌物增多,唯一安慰的是肚子还是不痛,我也不知道怎么办才好了,好不容易看到两杠,并且反应线的颜色越来越深,哎,当时真的好高兴,真的好担心,希望知道的JJMM告诉我,先谢谢了!![em01][em01][em01]
点击查看全文
zisefangzi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:31

以下是引用ddaizhi在2007-08-23 10:26:04的发言:

有可能是因为YJ周期长,我的周期是35-40天左右,所以停经四十多天的时候也没有发现孕囊,当时医生也怕我是宫外孕呢,后来是在五十多天时候找到的孕囊,你不肚子痛,问题应该不大,别太担心了。

我YJ周期比较长,我以前还检查过输卵管的,是通畅,我想应该不会宫外孕的。医生说等下个星期二去检查,我非常急,说实话。医生说等出血,肚子痛就去医院,我等得害怕啊,觉也睡不好,有没什么方法直接可以排除宫外孕呢!?
点击查看全文
zisefangzi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:32

以下是引用蓦然回首在2007-08-23 10:28:43的发言:

为啥不抽血查孕酮和hcg

怎么说?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:50

如果HCG每天都翻倍的话就不会是宫外孕,而且宫外孕在一个多月的时候就会破裂,到时会大出血和肚子痛,你又不肚子痛,应该是没有问题的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:53

哎!做女人真麻烦~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:07

验一下HCG就可以排除宫外了。褐色分泌物也可能是先兆流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:09

楼主不要太担心了,你太早做B超是看不出来的,况且宫外孕的比例也不是那么高,放心吧,养好身体才是最重要的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:18

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:33

还是静下心来等等吧,时间是最好的解决办法.

我早期做彩超也被诊断为宫角孕(宫外孕的一种),医生要我一周后复查,我急得每天坐立不安,还要时不时忍受不明原因的令人胆战心惊的腹痛. 我到处去看专家号,把家人和医院都搅得不胜烦扰. 结果一周后复查,胚胎长上去了.

然而,因我的过分神经质,我确实付出了代价. 直到今天,我也不知我的决定是不是对的.

所以,楼主,我想对你说:稍安勿躁.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:42

没事的,医生就喜欢把什么都要和你讲到,我原来44天还没有发现孕囊,医生也怀疑是宫外,把我吓的,我觉得只要肚子不痛,应该没什么事情!

不要太担心了!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:44

ddaizhi,你50多天有胚芽了么?我也是五十多天做的bc,没见胚芽好急啊

点击查看全文