要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助!疑似宫外孕!

677923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7.4末次月经,因为有点褐色分泌物去医院检查,当时是8.21,B超检查没有发现孕囊,医生说可能是宫外孕,叫我等,这等,是多么难受的事情,医生也不能确诊.现在褐色分泌物增多,唯一安慰的是肚子还是不痛,我也不知道怎么办才好了,好不容易看到两杠,并且反应线的颜色越来越深,哎,当时真的好高兴,真的好担心,希望知道的JJMM告诉我,先谢谢了!![em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:10

有时候太早了好像B超看不见,建议楼主换家医院再做一次B超!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:12

反应线的颜色越来越深应该不是宫外吧?[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:15

我俩一样!急!叫人等,这事是等的吗?抱抱你!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
zisefangzi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:15

我也不知道,我准备下个星期二再B超.我看到JM的B超说得很清楚,可是我的就是些文字没有数据.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:19

偶老公说是那医生太不仔细地找,那么快就做完了.叫偶换一家去做,可是别一家医生说没有必要做,再等十天来做,晕死!能不能支持到十天?[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:21

可能B超没能看出来 换家医院或等等看吧 别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:26

有可能是因为YJ周期长,我的周期是35-40天左右,所以停经四十多天的时候也没有发现孕囊,当时医生也怕我是宫外孕呢,后来是在五十多天时候找到的孕囊,你不肚子痛,问题应该不大,别太担心了。
点击查看全文
zisefangzi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:26

以下是引用耗子宝宝 在2007-08-23 10:15:01的发言:

我俩一样!急!叫人等,这事是等的吗?抱抱你!

[em01][em01][em01]

看到两杠的时候激动得说不出话了,现在叫我等,等多久啊,并且还有点出血.那医生边说边找,说什么应该有啊,怎么什么都没有,前后不到一分钟.那个帮我开B超单的医生,哦,直接开的阴超,还骂我没说清楚.后来把BC结果给她看,她还多理直气壮的说:"我说建议你打个阴超嘛,你不打."根本不能替我想想,说实话,心情真的糟透了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:28

为啥不抽血查孕酮和hcg

点击查看全文