要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕33周了,昨晚伤心的大哭了一场

楼主: furness
2635245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚伤心的大哭了一场,原因由于最近我的身份证补办过程中,公安局告知我的身份证号码与另外一个人同号,心情非常不愉快,且我本人又在外地,很难处理,加上怀孕33周了。公公婆婆也到上海来照顾我,老公的弟弟大学毕业后一直住在我这里。晚上吃晚饭时我说起这个事,他们一家人都东说西说,就是一句话让我等,我的意思是这个事我在网上也查过的却麻烦,但是想保住自己的身份证号码,否则社保,医保,大学毕业证等一系列证件都得作废,老公居然说,干脆你改下号码得了,我没同意,我说多打电话问问,能托关系就托关系,老公说,为了你这件事,我不要打了多少电话,省公安厅,市公安局,你出生地得公安部门等等,花了不少于200块电话费,(我听了倒是蛮感动得),说着说着他还说,你就知道说又不做,要不你自己来,我懒得管,我听了火大死了,什么事情都要我来,我还嫁你干什么,况且我每天挺个33周得大肚子还得上下班,挣钱,(他老爸老妈和弟弟一直吃住我家,一份钱没有给,还把我家当自己家一样,经常因为这事就够我烦得),说着说着我就冒了一句,烦死了,然后就洗澡去了,老公估计也生气了,就回卧室躺了一会,后来见我在上网(我就自己拿着电脑查询号码想自己办理),就坐过来看。我突然拿起他得手机想把他打过得电话重新在打一遍,结果一看通话记录,一个打回当地得记录都没有,~~~~晕,我气的说,你不是打了200块电话费吗,怎么一个记录都没有,他傻了,说用公司电话打的,我说那用公司电话打的也不用说花了你200块啊,还撒谎了不成。

他撒谎是我最不能忍受的,还当着他的家人一起来撒谎,我气的上气不接下气,跑回卧室伤心的哭了起来,原一位他们会有人来劝我,可是一直没有,那家人看电视看的嘻嘻哈哈,老公见我生气了就进屋来,也不搭理我一句,躺下床,2分钟不到就睡着了,还打呼噜。我是一夜没有睡好,哭累了,又担心会影响宝宝。难受极了。

今天早上起床,一家人没有一个人问过我,什么话都不说,哑巴了一样。早饭时我喝了两口豆浆就不吃了,含着眼泪怎么样也吃不下去,按照平时我至少还得吃一个鸡蛋喝已和包子。他们见我没有吃,也没有说什么。我急急忙忙拿起上班的包就冲出家门,含着眼泪,老公跟在我后面出来了,一直跟着什么话都不说,我又伤心的掉泪了,后来就来公司上班了。

jmms你们觉得到底是我那里出了问题,怎么就这么不小心就哭了呢,会对宝宝不好吗?

我难受极了,希望可以得到jmms的安慰和鼓励。到现在心里都堵得慌。

点击查看全文
furness (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:49

就是觉得特委屈,生气哭了老公没有一句关心话,也不哄一下。连他家人也一句话都没有,不闻不问的,好委屈。他一家人都我养,他弟弟读大学的费用还全部是我们负担的,想想觉得心里很难受,自己肚子大得不行,还要坚持上班赚钱,我都不知道我心里一直憋着有多少气,为了宝宝都一直忍着,昨晚实在忍不住了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:52

身份证的事先别管吧,等生完小孩再说!我LG也身份证同号,因为手续繁琐,现在证件还在照用。你现在能省心就省心,不必急着凑热闹呀,心情舒畅最重要!SMILE!

[em08][em08][em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:55

别生气拉........电话给妈妈或者朋友说说委屈....

要么回娘家吃个饭换个心情啊...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:58

我的小姑子住在我家,还说“我住的是我哥的房子呢,跟你没关系呢”!我当时也生气了,不过后来我就当她放的屁.
点击查看全文
furness (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:01

谢谢楼上jmms的安慰,我就是觉得自己特别委屈,加上他弟弟上大学的一切费用都是我们承担的,想想毕业了还要继续住我这里,上周老公还说如果要让他出去租房子,还要我给他几千块钱,想得都气死了,我宝宝马上要出来, 要花钱的地方不要太多,还要养他给他房租,我就觉得郁闷,心里的火人不住了,一下子都涌上来,伤心的哭了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:04

这件事不算严重,家人的表现也不算特别过份,自己调节一下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:04

明知你不能生气,还这样,真讨厌

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:08

Furness,我也曾经有过跟你一样的处境 (某方的家人因工作长住我家且要花费),我处理的方法是能让搬走就尽量想办法让搬走.经济上只能救急不救穷,但是前提必须是你和你老公站成统一战线,不然吃力不讨好,还自己伤心.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:08

哭对宝宝不好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:20

家家有本难念的经

[em02][em02][em02]
点击查看全文