要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕33周了,昨晚伤心的大哭了一场

2634945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚伤心的大哭了一场,原因由于最近我的身份证补办过程中,公安局告知我的身份证号码与另外一个人同号,心情非常不愉快,且我本人又在外地,很难处理,加上怀孕33周了。公公婆婆也到上海来照顾我,老公的弟弟大学毕业后一直住在我这里。晚上吃晚饭时我说起这个事,他们一家人都东说西说,就是一句话让我等,我的意思是这个事我在网上也查过的却麻烦,但是想保住自己的身份证号码,否则社保,医保,大学毕业证等一系列证件都得作废,老公居然说,干脆你改下号码得了,我没同意,我说多打电话问问,能托关系就托关系,老公说,为了你这件事,我不要打了多少电话,省公安厅,市公安局,你出生地得公安部门等等,花了不少于200块电话费,(我听了倒是蛮感动得),说着说着他还说,你就知道说又不做,要不你自己来,我懒得管,我听了火大死了,什么事情都要我来,我还嫁你干什么,况且我每天挺个33周得大肚子还得上下班,挣钱,(他老爸老妈和弟弟一直吃住我家,一份钱没有给,还把我家当自己家一样,经常因为这事就够我烦得),说着说着我就冒了一句,烦死了,然后就洗澡去了,老公估计也生气了,就回卧室躺了一会,后来见我在上网(我就自己拿着电脑查询号码想自己办理),就坐过来看。我突然拿起他得手机想把他打过得电话重新在打一遍,结果一看通话记录,一个打回当地得记录都没有,~~~~晕,我气的说,你不是打了200块电话费吗,怎么一个记录都没有,他傻了,说用公司电话打的,我说那用公司电话打的也不用说花了你200块啊,还撒谎了不成。

他撒谎是我最不能忍受的,还当着他的家人一起来撒谎,我气的上气不接下气,跑回卧室伤心的哭了起来,原一位他们会有人来劝我,可是一直没有,那家人看电视看的嘻嘻哈哈,老公见我生气了就进屋来,也不搭理我一句,躺下床,2分钟不到就睡着了,还打呼噜。我是一夜没有睡好,哭累了,又担心会影响宝宝。难受极了。

今天早上起床,一家人没有一个人问过我,什么话都不说,哑巴了一样。早饭时我喝了两口豆浆就不吃了,含着眼泪怎么样也吃不下去,按照平时我至少还得吃一个鸡蛋喝已和包子。他们见我没有吃,也没有说什么。我急急忙忙拿起上班的包就冲出家门,含着眼泪,老公跟在我后面出来了,一直跟着什么话都不说,我又伤心的掉泪了,后来就来公司上班了。

jmms你们觉得到底是我那里出了问题,怎么就这么不小心就哭了呢,会对宝宝不好吗?

我难受极了,希望可以得到jmms的安慰和鼓励。到现在心里都堵得慌。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:52

他们既然来照顾你,怎么一点都不体谅孕妇的心情呢

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:54

我觉得好小的事情啊。。

值得那么生气吗。。。。

主要是觉得委屈吧。。

小事来的,不要生气。

慢慢办吗,总有个说法。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:05

别伤心了,

[em01]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:06

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:08

我怀孕后也哭了几次,都是因为很小的事和老公生气,最后哭一下气就消了,就没事了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:15

可以理解楼主的心情,我有时也这样小气,哭过就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:20

孕妇的脾气是不好,我也发了一个贴子,声讨我那位,有什么用,别以为别人都会处处为你服务周到,毕竟不是你的佣人啊.为了孩子,算了,没劲生他们气,把孩子气坏了不值得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:30

我觉得你老公应该哄哄你吧....

天气这么热.每天上班....还要养他家里人~~~换了我也会郁闷...心情不好的.

再在心情不好的时候被人无视........即使是敷衍也好...一句关心的话语也没有~~

换了我也会难过呀......抱抱~~~~

做点开心的事情吧....比如下班了替自己买个喜欢的东西..... 要么约个朋友去外面啜一顿换换心情~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:42

算啦,你老公也是的,也不让让你,

点击查看全文