要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

医生说看不出BC性别就一定是女宝吗?

楼主: mimi5219281
768819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去BC了,大夫说看不清,孩子跪着,是面对妈妈,28周了,有姐妹验证一下啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 14:18

我昨天照的彩超,顺便托熟人给看,可脐带挡着没看成。熟人也在后面看着,应该不是故意不告诉吧。
点击查看全文
mimi5219281 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:02

我感觉也不是故意不说的,宝宝真调皮!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:35

有可能是看不清吧~

我朋友去看了好几次都说没看清,她以为一定是女宝了,准备的都是女宝的东西,可生下来

是男宝宝

[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:43

女宝宝的男宝也可以穿的有什么呢。我没有熟人,所以也没办法找人帮看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:55

可能是女孩孩吧,不都说女儿跟妈妈贴心,脸对着妈妈,可能是女孩吧.具体还是生了为准!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:07

确实有看不清的时候哈,有时候连手臂这些大的都看不清,况且是小小的jiji呢,呵呵,我想确实有看不清的时候![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 18:47

我去bc的时候,也找了熟人,人家说看不清,但是好像是男宝。现在生男生女都一样,医生说看不清就是应该是看不清吧[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 19:59

不一定的,其实男女不重要,最重要是宝宝健康,不是么?[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 20:00

20周的时候医生说男孩可能性大,30周的时候医生说女孩可能性大,弄到我现在也不知道是男还是女。。。。不过应该后面的准一点吧?[em03]
点击查看全文
mimi5219281 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-24 08:20

谢谢楼上各位指教,期待我家健康的宝宝
点击查看全文