要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大家有吃叶酸发胖的感觉吗

4460849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为都提倡孕前吃叶酸,所以我就提早吃叶酸了,结果吃了半个月后就明显感觉发胖了,胖了10斤,我也很怀疑.毕竟是B族维生素,又不是激素,不至于吧.

可是今晚在群里一聊,居然也碰到几个MM和我一样的现象,想问一下,大家是否也有这种情况?就是孕前吃叶酸,很快就发胖的.

对身体会不会不好啊?

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 23:57

我也胖了8斤了 不知道是不是吃了叶酸的原因

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 00:04

我有一个同事也感觉胖点的,不过我吃了没什么感觉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 00:05

我觉得应该不是,我吃的时候正好是早期有反应的时候根本吃不下饭,怎么胖得起来呢。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 00:22

我是一直没怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 06:26

完全同意,肯定有影响。我就是例子,经过一番琢磨也得出这样的观点

我还没有消息呢,这个月开始试孕的,但是我从7月开始就吃补充叶酸为主的孕妇营养药了,结果感觉没吃什么特别的食物但是人还是丰满了一些。我怀疑是因为体制其实偏瘦不适合怀孕,所以这些营养先补充在身上积累一些,等真怀上了吃什么都吐,那时候先前有积累就不怕了。所以我认为是正常的:)

[em04]
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:25

我也吃了四瓶了没感觉有发胖的迹象啊[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:31

我也吃了两盒多了,没觉得呀。这个应该不会发胖的,即使要胖也不能一下子胖这么多吧,那不成了激素了。

我倒是腰上多了些肉肉,不过是因为太瘦老公一天让我吃四餐补起来的,说为了怀宝宝准备营养。嘿嘿

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:41

我吃的是福施福.明显感觉脸变圆了.(朋友说是肿)不知道是不是正常?[em03]
点击查看全文