要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教有7月28号月经,现在能测出来的吗?

楼主: 兰色郁金香
359618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月没有测体温,不过近3天测了(37 36.85 36.85)你们都怎样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 22:52

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 08:58

我决定明天测,我是7.29 的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:25

我是7.28的YJ,现在还没敢测,一会儿去买个试纸测测.

从前都是28天的周期,今天应该有红军报告的趋势,但今天早上体温还比较高,还有38.9,也不知道是心情紧张造成的还是真的中奖了,哎,女人真辛苦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:29

我是7月30YJ的,今天早测PLSZ了是大白板,失望,想哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:40

我是7月29号的月经,这个月打针促排的,一直在焦躁不安的等待中,又不敢太早去试,唉~~真累!我想25号测一下试试![em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:53

我也是7.28的YJ,吃克米,10号PL,现在大卫ZZY测还是大白板,PLSZ是弱弱弱若阳,昏死。。。。。不知道这个月还有戏不。。。[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:07

大白板,静候YJ的到来...........

[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:10

我是7.25日YJ,今天测,有点意思,不知道结果是什么样子的,后天再测,应该有准的结果啦[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-23 10:18
签名被屏蔽