要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕后期了,有和我一样奢睡的吗?

楼主: 同心锁
794829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33W了,发现自己总是睡不醒的样子,还在坚持上班,不过上班一点都不累,就在办公室坐着(领导都挺照顾的),但自己总是没精神,人整天昏沉沉的,什么时候都能睡着。不知道这样的状况正常不?有和我一样的JM吗??[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 02:46

............最近几天都睡不好啊~~[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 08:16

我和楼主一样啊,近来突然好象衰弱下来了,一走就累,随时都想睡!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 08:18

我好像也还可以吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 08:24

我精神挺好的,就是感觉肚子越来越重了。
点击查看全文
同心锁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 08:47

以下是引用胖鱼的喵喵在2007-08-22 22:03:07的发言:

我才31周 现在情况还好 每天都在外面溜达

不过现在是比以前觉得累了 走多点就肚子发紧

可是坐下来 宝宝又踹啊踹的 一站起来就好了

[em03][em03][em03]

呵呵,真是个调皮的宝宝!
点击查看全文
同心锁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 08:48

以下是引用sylybaobao在2007-08-22 21:22:30的发言:

我昨天开始,进入32周后,就觉得明显地很容易困~~,,之前的精神状态一直非常好!~~~[em03]

嗯,就是,我们的状况好像差不多哦,之前我一个人可以慢慢逛街,手提东西都无所谓。现在就麻烦了,走两步都闲累得慌~~
点击查看全文
同心锁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 08:50

以下是引用2007goldenpig在2007-08-22 23:00:41的发言:

我一进入孕晚期以后,肚子总是经常发紧,而且腹部左下有点痛.不知道为什么? 有姐妹和我一样的吗?

肚子发紧倒是有这样的情况,但我没有痛的状况,你是宝宝踢的吧?呵呵 最好去问下医生检查检查哦~
点击查看全文
同心锁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 08:52

以下是引用土豆小宝在2007-08-23 08:16:51的发言:

我和楼主一样啊,近来突然好象衰弱下来了,一走就累,随时都想睡!

就是,不过打算顺产的话可得坚持锻炼哦,我已经放弃顺产了。因为怕~看了论坛上顺产的pp就怕了~嘿嘿,可别笑话我哦

点击查看全文
同心锁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 08:54

以下是引用ffzpw在2007-08-23 08:24:06的发言:

我精神挺好的,就是感觉肚子越来越重了。

真是挺佩服你的,我本来打算上班再坚持一段时间的,不过现在这样的情况一到办公室就瞌睡,好像影响不太好,所以还是休假算了。哎

点击查看全文
同心锁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 08:56

以下是引用coffe_coco在2007-08-23 00:30:45的发言:

想睡就睡吧,有了宝宝根本睡不好觉

确实如此,我同事也给我说,现在有机会就好好睡睡吧,看以后你是想睡都由不得你自己了。

点击查看全文