要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕后期了,有和我一样奢睡的吗?

793229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33W了,发现自己总是睡不醒的样子,还在坚持上班,不过上班一点都不累,就在办公室坐着(领导都挺照顾的),但自己总是没精神,人整天昏沉沉的,什么时候都能睡着。不知道这样的状况正常不?有和我一样的JM吗??[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-22 19:47

一直都是昏昏沉沉的

[em03]
点击查看全文
同心锁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 19:56

30w以前还好,散步什么的都挺精神,现在走一段路肚子就发紧,真是困惑,幸亏自己打算剖,要是想顺的话,这样不能运动,到时候就麻烦了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 21:22

我昨天开始,进入32周后,就觉得明显地很容易困~~,,之前的精神状态一直非常好!~~~[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 21:33

我一直很喜欢睡,大概我天生喜欢睡觉,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-22 22:03

我才31周 现在情况还好 每天都在外面溜达

不过现在是比以前觉得累了 走多点就肚子发紧

可是坐下来 宝宝又踹啊踹的 一站起来就好了

[em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-22 22:04

我也爱睡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 23:00

我一进入孕晚期以后,肚子总是经常发紧,而且腹部左下有点痛.不知道为什么? 有姐妹和我一样的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 23:57

我也很郁闷哦,走路走不了多久就累了,但是我的睡眠真的一点都不好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 00:30

想睡就睡吧,有了宝宝根本睡不好觉
点击查看全文