要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

如此尴尬!!!!

楼主: 舒之扬
934434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从女儿出生后,我跟老公的房间就变成了一个公共场所,所有人进来都不敲门,公公对这个孙女喜欢的不得了,还是月子里的时候,有天半夜我睡醒一睁眼发现公公站在我们床边,看见我醒了公公连忙说:我怕你们开空调冻着孩子来看看,结果这一夜公公来了三次,晕死了.第二天我强烈要求锁房门,老公是个孝顺儿子,老爸要来看就来看吧,不看他睡不着的,好家伙,更尴尬的事发生在昨晚,那时已经十一点多了,我刚洗好澡还没穿睡衣,因为身上还没干,我就穿着内衣在书房上网(书房就在卧室隔壁,是互通的,)这时只见公公又进来,我还没反应过来,老公连忙跑过来关书房的门,可惜该看的都已经看见了,我气的直跺脚,老公却嘿嘿的笑.

[em02][em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-22 21:07

怎么这样啊,今天我才问,接PP来后,我们睡觉锁不锁门,他居然说为什么要锁,是自己妈妈又不是谁,问题是那是他的亲妈不是我的亲妈啊~!! 不锁门意味着我以后都没有我的私人空间啦~!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-22 21:27

真是够郁闷的,现在过两人世界觉得真的很好
点击查看全文
舒之扬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 21:37

希望不要再发生这种事了,见了面都有点不好意思了.

[em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 21:55

自已以后要多注意点才是。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-22 22:16

要是我,肯定受不了的![em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 22:21

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-22 22:22

我以前过年去婆婆家住 晚上睡觉我老公会主动锁门

他才不要别人看见我们什么呢

虽然我们在婆婆家也最多就是抱一会的

这个事情 最好是喊自己的老公出面解决

点击查看全文
舒之扬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 22:27

被JMM这么一说,我更觉的郁闷死了!!!![em36]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-23 08:27

哈哈,看来都有这样的经历啊,。

楼主的算什么,我的更夸张呢!

我自从快要生小孩时就搬过去公婆家住,一直到宝宝7个多月的时候我们才搬回自己的家,在那住的时候,有一天晚上,孩子睡着了以后,老公也从网络游戏中下来,我们来了兴致就AA了,(那时都晚上12点多了),我老公刚刚完事从我身上下去,我正拿纸擦着身上的液体,我的婆婆进来了。吓的个我呀。立即停下手上的动作,把被子拉在身上,闭上眼装睡,由于我的动作变化过大,我老公一时没反映过来,他也没看到他的妈妈已经进来了,还一直推我问我:“你干嘛?怎么了?”我也不理他,继续装睡,晕死,我可怜的老公还在一直问个不停。我的天呀!!我就用嘴呶呶门口方向,示意老公有人进来。还好这时他妈妈已经出去了。[em03] 我老公噢了一声也没说什么,郁闷!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 08:40

你公公也真不自觉。[em03]
点击查看全文