要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

如此尴尬!!!!

933634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从女儿出生后,我跟老公的房间就变成了一个公共场所,所有人进来都不敲门,公公对这个孙女喜欢的不得了,还是月子里的时候,有天半夜我睡醒一睁眼发现公公站在我们床边,看见我醒了公公连忙说:我怕你们开空调冻着孩子来看看,结果这一夜公公来了三次,晕死了.第二天我强烈要求锁房门,老公是个孝顺儿子,老爸要来看就来看吧,不看他睡不着的,好家伙,更尴尬的事发生在昨晚,那时已经十一点多了,我刚洗好澡还没穿睡衣,因为身上还没干,我就穿着内衣在书房上网(书房就在卧室隔壁,是互通的,)这时只见公公又进来,我还没反应过来,老公连忙跑过来关书房的门,可惜该看的都已经看见了,我气的直跺脚,老公却嘿嘿的笑.

[em02][em02][em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-22 17:01

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:10

[em03][em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:12

我觉得醉翁之意不在酒[em03]
点击查看全文
舒之扬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:18

以下是引用xbb22在2007-08-22 17:12:36的发言:

我觉得醉翁之意不在酒[em03]

[em16]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:58

注意点比较好啊[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:59

还是得注意点~~[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-22 17:59

和GGPP住一起,怎么能洗完澡不穿衣服呢?
点击查看全文
舒之扬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 20:24

以下是引用幸福的我在2007-08-22 17:59:28的发言:

和GGPP住一起,怎么能洗完澡不穿衣服呢?

他们有他们的房间,我们有我们的房间,再说这么晚了,谁知道我公公又会突然的闯进来呀!郁闷死了.[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 20:49

跟老公说说,让GG也知道什么是自尊.

点击查看全文