要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

急--宝宝白天睡觉需大人抱着才行,请支招!!!

楼主: 梨涨价了
879940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在42天,连续3天来白天睡觉必须大人抱在怀里才行.只要往床上一放,立马睁眼并大哭.即便放在床上也是几分钟就醒来,表现为大哭或是四肢在空中乱抓.于是一天里吃奶,放下,哭醒...再反复....简直是太累了.请姐妹们快来支招啊

另外,宝宝晚上睡眠还可以

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 22:13

我家的以前也是,我也是让他枕着手臂睡,等他熟睡了再抽掉,有时候也一起睡着了,等醒来,手都麻了,唉,想起那时候的日子,白天睡,晚上不睡,苦啊~~~MM慢慢来吧,等再大点就会好了~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 22:15

大一点就好了。 我家宝宝小时也这样。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-23 08:28
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 08:42

我宝宝一样的,白天要抱着睡熟了才放下去,不过我们不把手给她垫,对脖子不好吧。

把宝宝侧着放,会睡得踏实一些。

每次放都很小心很小心,有时还要另外一个人压住小手小脚。放完把小床轻轻摇一会。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:55

让他侧着睡会踏实些。

点击查看全文
梨涨价了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 14:05

除了侧睡外(侧睡婆婆完全不让,怕把头给睡歪了),其他所有姐妹的方法我都试过,可惜完全没用.累死了!!!什么时候是个头啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 14:09

我家宝宝在大人身上睡的香的不得了,一放到床上就醒,怎么放都没用.[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 14:48

放下的时候抱着她睡,会好些的!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:08

我宝宝快5个月了,白天还是要抱着睡[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:57

一样一样,我儿子也是这样,白天不管抱着睡多长时间,放那就醒,但是晚上吃完就睡,夜里睡得也很好,早上天一亮就又不睡了,简直累死人[em03][em03][em03]
点击查看全文