要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]70天检查无胎心确定胎停吗

875618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午发了个帖没人回,再重新发一次,

我月经周期是25天,在怀孕70天的时候检查无胎心,无明显胎芽.请问这确定是胎停吗.

医生说确定胎停.因为我周期短,应该听到胎心了,我想听听姐妹们的意见.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-8-22 15:25

如果你的周期较短,像25天的周期孕70天是肯定可以看到胎心及胎芽的,如果现在还没有看到话,一般是可以确诊胎停。

我是76天的时候确诊胎停,我的周期是40---45天

[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 15:29

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-22 15:35

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-22 15:40

LZ,你是做什么工作的,你家是不是刚刚装修没多长时间啊,现在导致胎停的有很多原因,你的那个宝宝估计应该是停止发育了,

我都怀了80多天了,也听不见胎心

我们一起来交流,加我,我的QQ:30241229

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-22 15:43

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-22 16:14

楼主的情况不太乐观,我72天的时候B超,胎儿、胎盘、羊水都看到了。

你知道大概的排卵日么?会不会是怀孕的这个月周期突然变长了呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-22 16:17

如果你没有流血或者肚子痛就在等等看啊[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 16:17

我是做网络游戏的,没有装修房子.

我想想可能是胎停了,因为我停经不到一个月我就测出强阳了,

所以在停经70天后无胎心应该是停了,并且BC诊断书胎儿大小为6-7周.

只有月经周期长才可能有希望,可是我周期是25天.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-22 16:24

楼主别伤心,振作起来迎接下一个健康的宝宝吧![em01]
点击查看全文