要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]70天检查无胎心确定胎停吗

873418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午发了个帖没人回,再重新发一次,

我月经周期是25天,在怀孕70天的时候检查无胎心,无明显胎芽.请问这确定是胎停吗.

医生说确定胎停.因为我周期短,应该听到胎心了,我想听听姐妹们的意见.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-22 14:18

是做阴超检查的结果吗?之前有过出血吗?

月经周期短,70天一般可见胎心了。但以前也有人说在80多天才见。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-22 14:19

应该是吧。我在60天的时候就已经听到胎心了,也有JM有过75天没有胎心的例子,78天去做流产手术的时候检查又有胎心了,但是对宝宝的发育一定是不好的,最后还是做掉了。还是听医生的话吧,要个健康的宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 14:22

做的彩超,还说胎囊略有萎缩,不知道是真的吗?第二天做的BC胎囊比第一天的胎囊就小0.3.

我就是在想是不是再等等会有好现象?希望有懂的姐妹帮我见解一下.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 14:27

顶.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 14:28

我今天70天了,去做了BC,一切都好,BB已有33MM,呵呵,祝楼主一切也安好。[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 14:40

我的周期和楼主一样的,我怀孕50天就听到胎心,而且有胚芽,所以楼主的宝宝还是有问题的,还是听医生的给的建议![em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 14:44

唉,总觉得不太甘心,那时候多等几天就好了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 14:57

不知道为什么,总觉得不太甘心.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 15:20

B超诊断数据会出现很多误差,0.3的误差很常见,测量点的移动及切面的不同都会有数据不一样,

还有就是B超分辨率的高低,如果机器较差,或者胚芽不是很明显很容易被检查人员忽视.

所以这并不代表你有问题.

你或许是受孕晚而已。

如果你没有流血或者肚子痛,又不甘心的话,为什么不给自己和宝宝多一点时间呢?

点击查看全文