要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

看来我是胎停了,伤心!

楼主: xj1979
1179629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,4月11日,孕90天,晚8:20发现出血了,去医院检查,做B超竟说胎囊只有四十几天的样子,没有胎芽和胎心,极度伤心,呜呜!

我在孕60天的时候做B超就说胎囊有四十天的样子,因为在20天的时候才排卵,所以也没太在意,难道这一个月就没有长吗,为什么到现在才出血?

有过胎停的姐妹过来看一下,看来我是要去做人流了,伤心啊!

唉,运气怎么这么差呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-13 10:26

这个应该是自然筛选,不用担心。你会有一个聪明、健康的小bb的。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-13 10:29
不要太难过了,你一定会有一个健康的BB的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-4-13 11:35

我现在也很担心,我48天去做BC时,也见不到胎心博动,

现在64天了,不晓得他长得怎样了,我的反应也不是很重,

但每次测尿都呈现阳,现在这种怪事怎么这么多呀?

心情很沉重,你之前有什么症状吗,以前有没有去照过BC呀

我一个朋友,她60来天去做BC时也是空囊。

前几天也做了人流,做病理检查说流下的是蜕膜

组织,是完全流产。

不要太伤心了,你会好孕的!

有心情的话,与我联系,QQ115643044

[em01]
点击查看全文
xj1979 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-13 22:42

感谢这么多姐妹的关心!

昨天晚上又出血了,到医院打吊针止血后,今天上午做了无痛人流,医生说做出来的最多50天,我也搞不懂怎么这么长时间才出血,可能宝宝也是很顽强地想活下去吧,现在已经不怎么痛了,心情真是无法形容。

可是日子还得一天天的往下过着,只有打起精神准备下一次怀孕了。看来又要从非妈那买叶酸和试纸了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-13 23:09
大家一起祈祷所有的人都孕期平安吧.[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-14 10:42

打起精神来,迎接新的未来!

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-14 13:10

我也是一样,不同的是,我当时80多天了,胎心没有,胎芽才1.3CM,胎囊却有6-7CM了,大夫说作无痛的不好,我只好药流+人流,惨呀。

我当时也一直很好的,一直没有出过血,而且反应和体温都正常,我也郁闷的好久。我38天测过HCG和孕酮的,当时是6300多和27多,觉得也还好,一直没有什么异常没有去BC。唉,都过去了,检查所有项目也没有关键性的问题,只好中医调理了。

一起努力吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-14 15:47
为什么现在胎停这么多,听了挺害怕的[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-14 16:26
严重慰问![em02][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-14 22:31

我也很担心这个,上次医生说我只有四十几天,但YJ都两个多月没来了.

医生让我过几天再去,可是家里说做B超对胎儿不好.所以不敢去了.可现在又不知道胚芽发育情况.上次还没见到胚芽呢.现在不知道怎么办.有经验的姐妹能告诉我吗?

点击查看全文