要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[宫高腹围]

宫高过高说明什么呢?

楼主: 小虫2604
3548822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24W了,宫高太高,这说明什么问题呢?知道的姐妹请赐教
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 15:02

记得建卡时听课,老师讲宫高不长的话要注意,不记得过高怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:17

以下是引用小种子发芽啦在2007-08-22 13:30:45的发言:

1、说明楼主个子高

2、说明楼主肚子大

3、说明楼主比较胖

4、说明楼主的孩子比较靠下

5、宫高在我去的医院不作为基础数据,都不量,所以不用担心

[em06]

你的孕周还比较小,所以医院才没有量。我也是到20周医院才给量的。宫高是基础数据,会量的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:10

我也有这个问题,每次问医生要注意什么,她们都啥话也不说,我30周的时候宫高就已经32了,但是B超宝宝头围什么的都比较正常,也不算大的亚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:17

好象医生量的也会有误差的.

我23周宫高27了.31周还是27.(不同医院检查的)

但是27周的彩超是正常的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:24

我30w宫高28,到了33w宫高只有27了

有点郁闷,医生也没说什么,好像是头有点下去了吧,希望一切都正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:37

我23周宫高才22,是不是太小了阿

[em02]
点击查看全文
小虫2604 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:46

我感觉他们量得不太准。但愿宝宝个头不要太大。15楼的宫高正常。宫高的正常值为:孕周+-2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:14

医生从没给我量过! 自己也不会量,怕不准!感觉还没到20呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:14

我25周宫高才20啊,21周的时候也是20,咋没长呢?

但是医生没说有啥问题,应该是正常的吧

[em01][em01]
点击查看全文
小虫2604 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-25 20:40

一直比较郁闷,怕医院量的不准,今天换了家医院,在24W+5天又做一次产检,结果宫高是28,腹围是86,唉,医生说是高点,有可能是羊水多,也有可能是胎儿大,也有可能是血糖高,周一去查血糖,做个B超看看羊水吧,最怕羊水多,宝宝不正常,回来还掉了眼泪,郁闷死,真怕宝宝有事。[em01]

祝福我的乖宝宝,千万千万要乖乖的啊,妈妈在等你平安降生呢。

点击查看全文