要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]老公对你的父母好吗??

楼主: 安妮宝贝12
1114642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近我的父亲病得不轻,在老家医院住院了,自己心疼的不得了。

我的老公好象漠不关心,,,,

更气的是 我的姐夫居然还和我的父亲吵架,在这种情况下还和老人家吵,都是一些小事,害我父亲病情加重。好恨他,,,,

所以我在想 不是亲生的,就不会心疼。

我好难过好伤心,老公也不安慰我,心里很无助,,,,,,,,,,,,,,,,,

希望我的父亲能渡过这关 ,,,

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
安妮宝贝12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 10:38

以下是引用我家小宝OK在2007-08-22 10:34:47的发言:

女婿就是面子上的客气了

[em03]

是的,不会用心的关怀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 10:41

我老公只对他的父母好.从来都不会主动问候或关心我的父母,就好象世界上没有这个人,再长时间不回家看我父母他都不会提出,每次都是我要求回我家.他家是两三天就回去看.每年逢节假日,我们就会为了回家看父母的事情吵的不可开支.年年如此.他父母对我是不管不问的.而我的母亲整天给他做饭,洗衣服.连内裤袜子都给他洗.他却从来都没有说过一句我妈的好.还是那么冷淡.根本不象对他自己的妈,他孝顺的什么活都不让他妈干,还谈笑风生,和我家人什么话都没有.我妈还每月贴一千多元钱给我们生活费呢.有一次吵架,他竟然说."我和你过不好,就是你妈的原因"靠,我听了后狠不得拿刀捅了他,你们见过这么畜生的狼没有.要不是我宝宝下月就生了,我早都和他离婚了.为父母的事情我们也沟通过,吵过,打过,根本不顶用.他骨子里就是这样的没良心的白眼狼.[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-22 10:44

我老公对妈妈很好,妈妈来住的时候,他竟然可以一个月不上网,每天陪着妈妈看无聊的电视,还一边有说有笑的.如果爸爸还在世的话,我想他一定会对爸爸很好的.他在自已家里是大爷在我家里就是"奴隶"了.不过我们在外地,跟家人在一起的时间不多,所以很多家庭矛盾也就不会发生吧.

有爸爸真的很好, 希望你爸爸早日康复.记得多给老人家一些关心,打多几次电话他们就很开心了,LG的不闻不问不要理他,这是不能强求的.只要你能让爸爸开心就好.我妈妈住院时,我给她买了小灵通,每天打电话问问情况,她会象个小孩子一样汇报一天做了什么,很可爱.

点击查看全文
安妮宝贝12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 10:50

以下是引用helen0508在2007-08-22 10:41:40的发言:

我老公只对他的父母好.从来都不会主动问候或关心我的父母,就好象世界上没有这个人,再长时间不回家看我父母他都不会提出,每次都是我要求回我家.他家是两三天就回去看.每年逢节假日,我们就会为了回家看父母的事情吵的不可开支.年年如此.他父母对我是不管不问的.而我的母亲整天给他做饭,洗衣服.连内裤袜子都给他洗.他却从来都没有说过一句我妈的好.还是那么冷淡.根本不象对他自己的妈,他孝顺的什么活都不让他妈干,还谈笑风生,和我家人什么话都没有.我妈还每月贴一千多元钱给我们生活费呢.有一次吵架,他竟然说."我和你过不好,就是你妈的原因"靠,我听了后狠不得拿刀捅了他,你们见过这么畜生的狼没有.要不是我宝宝下月就生了,我早都和他离婚了.为父母的事情我们也沟通过,吵过,打过,根本不顶用.他骨子里就是这样的没良心的白眼狼.[em05]

抱抱,同病相怜。有时很难过的时候,他这样对我,我真的好想和他离了,自己过,反正他对我的父母又不好,钱方面也不会怎么给。自己又不靠他,,,,,,,,,,,,,唉,男人呀,,,,,,,,,我的心里永远都这样告诉我自己,靠不住的,
点击查看全文
安妮宝贝12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 10:52

以下是引用racherchy在2007-08-22 10:42:09的发言:

我觉得是相互的~我对我GP好~我老公是看在眼里的~所以对我爸妈也很孝敬~

羡慕你。但有些男人不像你老公这么好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 10:52

我是把我岳父母当成亲生父母来看待的,呵呵,老婆有时候都说我比他弟弟要孝顺,包括我岳父家的邻居都夸俺,哈哈,可不是自夸呀

点击查看全文
安妮宝贝12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 10:54

以下是引用michellexx在2007-08-22 10:44:12的发言:

我老公对妈妈很好,妈妈来住的时候,他竟然可以一个月不上网,每天陪着妈妈看无聊的电视,还一边有说有笑的.如果爸爸还在世的话,我想他一定会对爸爸很好的.他在自已家里是大爷在我家里就是"奴隶"了.不过我们在外地,跟家人在一起的时间不多,所以很多家庭矛盾也就不会发生吧.

有爸爸真的很好, 希望你爸爸早日康复.记得多给老人家一些关心,打多几次电话他们就很开心了,LG的不闻不问不要理他,这是不能强求的.只要你能让爸爸开心就好.我妈妈住院时,我给她买了小灵通,每天打电话问问情况,她会象个小孩子一样汇报一天做了什么,很可爱.

多好的老公,羡慕呀。祝你全家幸福,祝你的妈妈平安长寿[em01][em01]
点击查看全文
安妮宝贝12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 10:55

以下是引用还是重名在2007-08-22 10:52:40的发言:

我是把我岳父母当成亲生父母来看待的,呵呵,老婆有时候都说我比他弟弟要孝顺,包括我岳父家的邻居都夸俺,哈哈,可不是自夸呀

真是一个不错的男人,继续你的孝心,你的老婆会更爱你的,会你的父母也是会更好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 11:16

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-22 11:17

希望楼主家人平安
点击查看全文