要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]老公对你的父母好吗??

1113642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近我的父亲病得不轻,在老家医院住院了,自己心疼的不得了。

我的老公好象漠不关心,,,,

更气的是 我的姐夫居然还和我的父亲吵架,在这种情况下还和老人家吵,都是一些小事,害我父亲病情加重。好恨他,,,,

所以我在想 不是亲生的,就不会心疼。

我好难过好伤心,老公也不安慰我,心里很无助,,,,,,,,,,,,,,,,,

希望我的父亲能渡过这关 ,,,

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-22 10:24

保佑你的父亲[em01][em01]
点击查看全文
安妮宝贝12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 10:26

谢谢你:柠檬水果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-22 10:26

LG对我父母挺不错的。说半个儿子不为过。

当然我父母对他也很好。丈母娘看女婿,越看越喜欢哈

点击查看全文
安妮宝贝12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 10:31

以下是引用痴心小猫在2007-08-22 10:26:18的发言:

LG对我父母挺不错的。说半个儿子不为过。

当然我父母对他也很好。丈母娘看女婿,越看越喜欢哈

真羡慕你。也祝福你们全家幸福[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-22 10:32

我感觉也是,一般老公对岳父都不会太好,我老公从来也不给我家里打电话什么的,还要我给他家打电话问候什么的。很不公平。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-22 10:34

我老公对我父亲很好,

前年我父亲脑出血住院,全靠他每天晚上看着。

医院的人都以为他是我父亲的儿子,我是儿媳妇呢。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-22 10:34

女婿就是面子上的客气了

[em03]
点击查看全文
安妮宝贝12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 10:36

以下是引用征征妈在2007-08-22 10:32:07的发言:

我感觉也是,一般老公对岳父都不会太好,我老公从来也不给我家里打电话什么的,还要我给他家打电话问候什么的。很不公平。

有同感,祝福你。希望以后你老公对你及你的家人会好一点、
点击查看全文
安妮宝贝12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 10:37

以下是引用remember在2007-08-22 10:34:15的发言:

我老公对我父亲很好,

前年我父亲脑出血住院,全靠他每天晚上看着。

医院的人都以为他是我父亲的儿子,我是儿媳妇呢。。。。

真幸福呀,祝你的父亲平安健康。
点击查看全文