要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我好"幸运",摊上这么个"好"老公

楼主: 久久晨燕
1023145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前,我们也经常吵的,都没什么大事,事后他都会来道歉,我也每次都原谅.就在这样的吵闹中,我们结婚了

.

昨天晚上,他毫无征兆地说出了:"以后小孩生出来,不要叫我去换尿布什么的,也不要叫我父母去做什么"我只是当开玩笑,笑笑则过已了.

今天早上,我七点不到下楼晒内裤,看他妈一大早就在房里看电视,我想现在我们楼上卫生也好久没搞了,就和他说:"你妈现在也没什么事情,要不然她有空的时候帮我们卫生搞一下."没想到似乎发神经似的说了很搞的一些话:"我妈已经给你洗衣服,烧饭,她又不是你的保姆,你还她干吗?我们这里的风俗就是这样的,你别想她给你搞卫生."

我真的听了很火冒的,如果不是怀孕了,我会让她搞卫生么?可以说从结婚到现在她父母都没来我们房间一次(他父母住2楼,我们住3楼),没来给我整理过一次,都是我自己弄的,话说的快点,连小姑子的房间卫生都是我搞的.因为我以前流过一个,所以我现在也不敢怎么样的.

所以早上我看看时间还早,我就自己把衣服洗了,反正只有一点汗水,不脏的.自己骑车来上班的,我现在打算在单位弄个房间,不想住他们家了.

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:15

就让你老公搞好了,我怀孕之后,拖地之类的重活都让老公做了,以前他也很懒的

[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:17

公婆干不干看他们心情了,让你老公干最好了。

这事用不着生气,气坏了身体也无济于事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:19

我在老公家的时候 都是婆婆做的的 除了我的小内裤我自己会洗掉 他妈妈还很年轻47岁(早婚早孕 西西) 所以我也不担心会累着她 嘿嘿

怀孕了还是不要太累 有些人不适合做家务的 有些人么去种田都没事 看自己情况吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:19

怎么这么恶心的呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:34

赞成让老公干家务

如果你将来当了PP 你辛苦一辈子把儿子养大 到头来还要伺候你的儿媳妇 心里也会酸酸的吧?

对于长辈还是随他们高兴怎么来就怎么来比较好

怀孕也不是什么大事 在农村 怀孕一样下地干活 没有必要把自己看得太重了

摆正心态 给宝宝一个好的成长环境喽~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:36

不要生气,我都37周了,婆婆还没来我家照顾我呢,老公也不是很勤快的人,要他干,他还生气,我自己能做的还是自己做,呵呵,没什么,不过说实话,家里现在呵呵,确实很乱,整理不动了,肚子太大了[em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:37

应该叫你老公跟你一起干。其实婆婆要愿意干应该感激她,不愿意也不应该埋怨。没有什么应该不应该的。

前三个月不要干重活,后面要适当的干活,像收拾家啊什么的完全可以做。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:37

看他老公的样子是不指望能搞卫生了。孩子还没生哪就说这样的话,好像自己和孩子没关系一样。真是够冷血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:42

楼主,怀孕期最好不要骑车子啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:48

他老公也是心疼自己老妈

做老婆的多体谅一下婆婆 说几句好听的撒撒矫 老公是很容易心软的~

调教老公的路还很漫长 JMM加油吧~~~

点击查看全文