要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我好"幸运",摊上这么个"好"老公

1022345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前,我们也经常吵的,都没什么大事,事后他都会来道歉,我也每次都原谅.就在这样的吵闹中,我们结婚了

.

昨天晚上,他毫无征兆地说出了:"以后小孩生出来,不要叫我去换尿布什么的,也不要叫我父母去做什么"我只是当开玩笑,笑笑则过已了.

今天早上,我七点不到下楼晒内裤,看他妈一大早就在房里看电视,我想现在我们楼上卫生也好久没搞了,就和他说:"你妈现在也没什么事情,要不然她有空的时候帮我们卫生搞一下."没想到似乎发神经似的说了很搞的一些话:"我妈已经给你洗衣服,烧饭,她又不是你的保姆,你还她干吗?我们这里的风俗就是这样的,你别想她给你搞卫生."

我真的听了很火冒的,如果不是怀孕了,我会让她搞卫生么?可以说从结婚到现在她父母都没来我们房间一次(他父母住2楼,我们住3楼),没来给我整理过一次,都是我自己弄的,话说的快点,连小姑子的房间卫生都是我搞的.因为我以前流过一个,所以我现在也不敢怎么样的.

所以早上我看看时间还早,我就自己把衣服洗了,反正只有一点汗水,不脏的.自己骑车来上班的,我现在打算在单位弄个房间,不想住他们家了.

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-22 08:56

自古忠孝不能两全  [em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-22 08:56

自力更生不受气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-22 08:57

为什么不试试叫你老公和你一起搞卫生呢?你可以给他打打下手啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 08:57

叫你老公搞啊~房子他有份住~婆婆是外人~老公总不是了吧~我有什么就是叫我老公的~!![em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 08:59

毕竟是晚辈`叫她做事总不好~她爱干就干~不爱干拉倒~实在不行请保姆~犯不着为这事情不开心~自己有钱才是王道!!![em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:01

对让你老公搞卫生,他是这家的男人也是准爸爸有义务做!你自己尽量做些力所能及的活只要不是很重的体力活就成,只要过了头3个月宝宝就很稳定了,适当活动对大人小孩都有好处的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:04

呵呵~想那么多干什么呢~自己动手,吃喝不愁~[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:05

我觉得婆婆不给弄也没什么,就算怀孕了,叫老人来做卫生也不太合适,她自愿当然是好了,不愿意的话人家是长辈又是外人,怎么还好意思使唤人家呢?叫你老公做,他也不愿意的话,就找小时工做!我觉得什么事情都不要指望婆婆帮忙,要靠自己,遇到勤快的好相处的是你的福气,遇到什么也不管的,就自己动手,也不用生气啦![em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:13

感觉这没什么...我那时也是我们自己搞卫生...

不过都是我老公弄的...我觉得应该叫你老公干这些活的.

点击查看全文