要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

◆◆◆◆周期34天查hcg,12.66没好孕.可是现在我确实是好孕了!◆◆◆◆

楼主: huhuyu
1564530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经周期的第34天,我周期不准,每次都推后.一般是35天左右.因为从前天开始早上用zzy试纸测试.一直都是水印.所以今天实在忍不住就去医院查了血hcg,结果令人失望.参考值是5-25,结果我的是12.66.医生说没有怀孕.

难道验血确定了没有怀孕就一定是100%没有怀孕吗?验血是根据什么判定的啊?有没有可能认为的出错呢?要是真的是没有怀孕,那我试纸连续3天的清晰水印是怎么回事啊!昨天下午我用测试棒试了,今天早上还用一种特别高级的测试笔测了,结果都是清晰水印.plsz两条线颜色一样深.但是都不是鲜红色。有一点深粉色.这是怎么回事啊?我要崩溃了.对了,我是7.18的yj.8.7的pl.体温从8.2.开始就一直是高温,不过期间忽上忽下的.从8.7.直到今天早上都是是36.85-37度.谁来给我解释一下啊?

8.22.体温36.92.早6点半晨尿验zzy(蓝梦和孕友同时验)3分钟出现清晰水印.8点用二次晨尿,用孕友的测试棒.3分钟出现水印.

8.23.体温36.88.早6点晨尿验zzy(蓝梦).一分钟出现粉红线.弱阳. 早10:30zzy(孕友)3分钟出现水印,比早上那个浅一点.

今天是8.27.早上体温37.1用晨尿很快测到两条线,而且几乎一样红.我想我是好孕了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188183062.jpg[/upload]

上面的是8.26.下午的,下面的是今天早上的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:01

引用楼主的"对了,我是7.18的yj.8.7的pl.体温从8.2.开始就一直是高温."----------到8.7才PL,那楼主的周期也挺长的吧?8.7排卵,怎么8.2就一直是高温了???
点击查看全文
huhuyu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:14

以下是引用tinajoeyu在2007-08-22 08:58:54的发言:

怀孕试纸测的是B HCG,排卵试纸能测到A HCG,你用两种试纸都测一下,然后过两天去医院叫医生给你测3种:HCG P孕酮和B HCG

谢谢你,我刚才用plsz测了一下,两条线一样的颜色.但是都不是鲜红的.连对照线的颜色也比以前浅了,不知道是什么原因呢.

你说的hcg我想就是我做的这个了.能不能告诉我p孕酮和B hcg是干什么的?有什么用呢?我现在是不是就没有怀孕的可能了呢?

点击查看全文
huhuyu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:24

以下是引用指尖缘爱BB在2007-08-22 09:01:40的发言:

引用楼主的"对了,我是7.18的yj.8.7的pl.体温从8.2.开始就一直是高温."----------到8.7才PL,那楼主的周期也挺长的吧?8.7排卵,怎么8.2就一直是高温了???

我这个月出门了一趟,8.1日回来的.之后就一直晚上睡不好.8.2是36.9然后指导8.7日体温是忽上忽下的之间也有安排功课.但是plsz是8.6测到的超强阳.到8.7变成弱阳的.所以我认为是8.7的pl.因为也咨询过,当体温和plsz不一样的时候以plsz为准.

我的周期一般最少是33天.也有过40天的经历.一般是35或者36天比较多.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:30

真是挺晕的..我月经34天了,也正在为这事发愁...

点击查看全文
huhuyu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:58

以下是引用yingangel在2007-08-22 09:30:06的发言:

真是挺晕的..我月经34天了,也正在为这事发愁...

MM你发愁什么呢?是不是也是去医院检查了hcg啊?
点击查看全文
huhuyu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 10:18

有没有哪位在医院检验科的姐妹来说说啊?医院做的血hcg检查是不是也是人工操作的啊?还是机器操作?如果是人工的,是不是就有可能不准呢?到目前为止,我还没有听说过验血不准的.

我的检查结果是12.66.参考值是5-25mIU/ml.是不是就是没有怀孕呢? 很奇怪为什么参考值不是0-25mIU/ml呢?有哪位检查过的姐妹进来说一下你曾经检查的参考值啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 10:22

MM,不要着急哦,我和你遇到了基本一样的情况,我当时去医院验的B HCG结果还只有6.08,孕酮是22.17,去问医生也说的看不出来是否怀孕,反正也就是没说怀也没说不怀,让过一周复查.我也是和你一样的非常着急,很担心,因为我当时的ZZY也是很明显的水印而且每天颜色都有加深,虽然加深速度不算很快,但是每天还是能感觉出来的.第2天我不甘心,就换了家医院,直接告诉新的医生我的报告结果,医生说的超过3就是怀上了,都没必要再验,但是看到我很坚持所以还是让我去验了个尿,结果当然是阳+啦,直接医生就恭喜我了,呵呵

首先我到现在也不明白HCG和B HCG有什么不同,但是好象很明显的值是不一样的,还有你去验血的结果并不代表是医院给你验的出错了,有可能是着床比较晚怀孕时间短所以HCG初期的时候并不是很明显,但是只要他每天在翻倍,而且你的ZZY颜色是在不段加深就应该是好孕.你想想以前都没有验什么HCG的就只用ZZY,还不是一样就凭ZZY就确定怀孕的啊,所以你不要担心了,再观察下吧,像我现在PL都已经强阳,ZZY马上也非常接近阳了.我都懒的去查HCG了,你就放心吧

点击查看全文
huhuyu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 14:47

楼上的妹妹,你的是B-HCG .知道超过3.1就是怀孕了. 而我的是hcg.要超过25才可能是怀孕呢.所以我是一点想象空间都没有啊.不过还是谢谢你的安慰.

你上次去查B-HCG 的时候是pl后的多少天啊?你的yj周期多长?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:24

我还是弄不明白HCG和B HCG到底有什么区别,有什么意思的,你可以说说吗?我周期以前还算比较准的,一般都是在30到35天,但是这个周期就怪的很啦,我知道自己是39天PL强阳的,如果按周期算起码也是50多天的周期了,我从来没有这样的情况,我查B HCG是在PL后16天去验的
点击查看全文
huhuyu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:31

完整的hCG是由2个非共价亚单位(α亚单位和β亚单位)组成的一种糖蛋白(hCG是由胎盘合成的。某些肿瘤如畸胎瘤、绒毛膜癌也分泌hCG)。α亚单位与其它垂体激素的α亚单位相同,只有β亚单位是hCG特有的。胎儿的hCG在妊娠早期大幅度升高,妊娠8-10周时达高峰(1500-2500mIU/mL),然后在18-20周时逐渐下降到稳定水平,hCG在母体血清中的浓度在妊娠10周时达高峰期(100,000 mIU/mL),然后在18-20周时下降到稳定水平(20,000 mIU/mL)。羊水中hCG的含量变化趋势与胎儿循环中的变化相似,hCG在非妊娠妇女、新生儿及男性中很难测到。在妊娠中期时,母体血清中99%以上的hCG都是以完整形式存在,只有0.5%左右的hCG是以游离的β亚基存在。 标本中的hCG随时间延长和温度增高会分解为β亚基和α亚基。由于游离的β亚基在血清中含量非常低,分解出来的β亚基会在很大程度上影响β亚基的检测水平,而对完整的hCG的影响则相对较小。因此用β亚基作为指标有可能增加假阳性率。为此实验室在运输或保存标本时要近量避免温度的升高。

点击查看全文