要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

◆◆◆◆周期34天查hcg,12.66没好孕.可是现在我确实是好孕了!◆◆◆◆

1562830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经周期的第34天,我周期不准,每次都推后.一般是35天左右.因为从前天开始早上用zzy试纸测试.一直都是水印.所以今天实在忍不住就去医院查了血hcg,结果令人失望.参考值是5-25,结果我的是12.66.医生说没有怀孕.

难道验血确定了没有怀孕就一定是100%没有怀孕吗?验血是根据什么判定的啊?有没有可能认为的出错呢?要是真的是没有怀孕,那我试纸连续3天的清晰水印是怎么回事啊!昨天下午我用测试棒试了,今天早上还用一种特别高级的测试笔测了,结果都是清晰水印.plsz两条线颜色一样深.但是都不是鲜红色。有一点深粉色.这是怎么回事啊?我要崩溃了.对了,我是7.18的yj.8.7的pl.体温从8.2.开始就一直是高温,不过期间忽上忽下的.从8.7.直到今天早上都是是36.85-37度.谁来给我解释一下啊?

8.22.体温36.92.早6点半晨尿验zzy(蓝梦和孕友同时验)3分钟出现清晰水印.8点用二次晨尿,用孕友的测试棒.3分钟出现水印.

8.23.体温36.88.早6点晨尿验zzy(蓝梦).一分钟出现粉红线.弱阳. 早10:30zzy(孕友)3分钟出现水印,比早上那个浅一点.

今天是8.27.早上体温37.1用晨尿很快测到两条线,而且几乎一样红.我想我是好孕了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188183062.jpg[/upload]

上面的是8.26.下午的,下面的是今天早上的

点击查看全文
huhuyu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-21 22:54

忘了说了,我昨天是同时用3种不同牌子的试纸测的,

上面有两个错别字.我是想问,验雪是不是人操作的,那要是是人操作的,会不会有人为的失误呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 23:10

一般来说验血还是很准的。要么你再等几天看看。测试纸会不会还要变深。到时候再做一次验血不就知道答案了吗。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-21 23:12

会不会你有打HCG针啊????有打那个针的话,测出来的就不准哦!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 23:16

都有这个可能的啊,既然那么多种的测出都是有水印,我建议你再等等看,因为现在也才过了十多天啊[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-22 00:18

在等等吧。我曾测过13.6,后来又涨到600多了。
点击查看全文
huhuyu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 08:50

以下是引用hmh98208在2007-08-21 23:12:38的发言:

会不会你有打HCG针啊????有打那个针的话,测出来的就不准哦!!!!

我没有打过任何针,也没有吃过任何药,就是这个周期yj停的时候吃了4天黑豆.
点击查看全文
huhuyu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 08:52

以下是引用鼠妈妈的期待在2007-08-22 00:18:21的发言:

在等等吧。我曾测过13.6,后来又涨到600多了。

那你测到13.6的时候医生是不是和你说你没有怀孕啊?你当时的参考值是多少啊?我都不明白现在医院的血hcg测试的参考值为什么都不一样呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 08:58

怀孕试纸测的是B HCG,排卵试纸能测到A HCG,你用两种试纸都测一下,然后过两天去医院叫医生给你测3种:HCG P孕酮和B HCG
点击查看全文
huhuyu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 08:59

我今天早上又买了秀儿,孕友和蓝梦的zzy试纸,在早上我一起床的时候同时测的.结果都是在3分钟内就能看见水印.到5分钟的时候已经挺清楚了,我觉得能达到弱阳了.到8:30,我又用一个孕友的测试棒测,结果也是5分钟内出现清晰水印.因为怕测试不准确,我用手机的倒计时,定到4分45秒.在这之前看的结果.而且这期间我都没有动过试纸.

在网上读到如果一直是水印,不加深就有可能是葡萄胎或者宫外孕.我现在好担心啊.....验血会不会有时间太早的时候啊?按理说我是在zzy测到水印后去的,应该不早了啊......现在好担心啊!

点击查看全文