要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月27日左右来YJ的姐妹们来集合啦!

607130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有3月27日左右来YJ的姐妹们,这个月我已经造不成小人了,因为去医院做了一些检查,错过了时间,但非常希望在五一前听到更多姐妹的好消息。加油呀,[em04][em04][em04]
点击查看全文
携手幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-4-12 15:30
顶!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-12 21:44

3月27,算上我一个吧

周期35~45天不等,测PL到今天还是一道杠

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-12 21:50
算我一个吧,我3月28的YJ祝JM们都尽快好运!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-13 10:21
我也3月28来的 温度到现在还没降。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-4-13 10:54
3月27日来的yj,4月11日体温下降36.2,AA,但试纸只是很浅的一道对比线,像是排卵前期,4月12日体温就升到36.65了。不止该信哪个?请教一下.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-13 10:58
3月28来的,昨天已经低温了,pl试纸一条线。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-13 11:32

[em01]3月24日YJ,3月5-8日用PL试纸没有测出阳性,3月9号到医院做了许多项妇科检查包括:抗精子抗体、性激素六项、B超PL监测(本月没有测到卵泡)、支原体、还有两个报告要到本周六才出来,等所有报告已出来并提交给医生后才呈上给各位参考,大家交流经验。

愿BZW的各位MM早日升级!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-4-13 11:45

我也是上月27号的YJ,昨天PL试纸测出的是一根浅色的对比线,因为是刚开始用PL试纸,所以不是很确认自己到底会什么时候PL,老公在外地,要周五才回来,就指望老天保佑了~~~

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-4-13 13:40
JMM,你们好,我也是3.27好的YJ,而且第一次在BZW上同JMM聊天,也盼宝宝盼了好久了。因为工作忙,所以每次都是打开看看JMM的好贴,然后就挂了。JMM,算我一个哦。
点击查看全文