要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

躺在产床上时,我千百次的想……

楼主: 吾爱吾宝宝
1539765 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17个小时的阵痛,躺在产床上一次又一次努力生宝宝的时候,我千百次的想,如果一个男人对一个女人不够好,女人一定不要选择给他生孩子。只有足够的好,才配让女人承受这么大的痛苦去给他生一个孩子。

还有产后的第一次大便时,我也是千百次的想,我不再生孩子了,如果找个老公不够好,一定不要给他生孩子。

女人能作主的事情不多,生孩子这个事是完全自主的。

[em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-22 15:17

呵呵,再过几天就会完全忘记这事的。生孩子是好了伤疤忘了痛。[em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 15:53

我是生的,我比你们都幸运,只痛了几个小时,而且痛的时候受不了,不痛了就睡着了。。从进产房到生只用了半小时

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-22 15:58

不太痛可以忍受的,手术完弄个止痛汞根本不痛的.下地走路也可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 16:10

我也是剖的,没有感觉到那么辛苦。

就是现在带孩子感觉不是那么简单的事了,要有充分的耐心~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 16:16

我也是剖的,就是感觉第一次下床的时候痛的冷汗直流,那时还只是4月份
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-22 17:17
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:45

我也是刨的,没有觉得痛,倒是现在带孩子觉得好痛苦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-22 18:08

同意楼上的,剖的不痛剖后也不痛,带孩子太痛苦`````````````[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 18:09

我是顺产的,虽然生得很顺利,痛的时间也不长,但那个痛是一辈子都忘不掉的。阵痛一阵接一阵,那时什么都不想,只希望宝宝早点出来,让我结束这种疼痛,虽然我坚信自己能忍受。

当宝宝出来的那一刹那,我整个人都放松了,终于结束了。当看到宝宝第一眼的时候,我就认定这是我一生要好好疼惜的宝贝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 19:37

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文