要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

躺在产床上时,我千百次的想……

1538865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17个小时的阵痛,躺在产床上一次又一次努力生宝宝的时候,我千百次的想,如果一个男人对一个女人不够好,女人一定不要选择给他生孩子。只有足够的好,才配让女人承受这么大的痛苦去给他生一个孩子。

还有产后的第一次大便时,我也是千百次的想,我不再生孩子了,如果找个老公不够好,一定不要给他生孩子。

女人能作主的事情不多,生孩子这个事是完全自主的。

[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-21 22:39

[em03]我是剖的.一点都没痛.本来觉得生孩子好轻松啊.哪知道生了宝宝第六天.也就是我出院那天我病房又来一个顺的.鬼哭狼嚎了一晚上让我对自己的观点有了质的改变.我终于知道电影里的关于生孩子的片子演得太轻松了..
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-21 22:48

真的,虽然我是剖的,但是剖腹产是产后痛,我剖后第一次起床,是老公和妈妈一起扶我起来,当时我痛得冷汗都下来了,眼泪哗地流出来,我妈都看得眼圈红了,做女人真的太苦了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 00:45

我是剖的,生完以后的三天里,我感受到了生不如死,从来没有那么脆弱过。虽然已经熬过,但我不知道是否有勇气再重来一次。

做母亲真伟大!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-22 03:02

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-22 13:20

以下是引用我的宝宝叫天天在2007-08-22 00:45:26的发言:

我是剖的,生完以后的三天里,我感受到了生不如死,从来没有那么脆弱过。虽然已经熬过,但我不知道是否有勇气再重来一次。

做母亲真伟大!

同感.我也是剖的.,三天里那个罪啊,哎.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-22 13:48

等待生产的那段时间是最痛苦的,经历了20个小时的阵痛,上了产床已经没有感觉痛啦(侧切都没有感觉,缝线也不痛),只想赶快生出来,听到BB第一声啼哭是最幸福的一刻,让我深深感觉到母亲的伟大。可悲的是月子里没有人管,爸爸是司机(晚上我都不敢吵到他,还好BB也很听话,晚上都不哭闹),婆婆每天负责做饭/洗尿布,从来不抱BB。即使我仍然那么爱我LG,但我现在仍然很后悔,只能用“自己的孩子自己疼”来安慰自己,如果让我再选择一次的话,我不会要这个孩子啦。

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-22 14:15

楼主说的太对了...只有生了孩子的女人才能理解这种含义

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-22 15:05

我也是剖的,什么都不痛,很长时间都感觉自己像是没生过一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 15:14

我也是剖的,手术后的第2天开始,连续3天,简直是快要熬不过了,剖腹产也就是剖的时候不痛,后来比痛还痛,痛的眼泪每天哗哗的[em05][em05]
点击查看全文