要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

打嗝也是孕期反应吗

楼主: qinqin3344
2337516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕已有16周,今天终于发现了这么好的一个地方.我便马上申请进入团伙了.哈哈..真高兴,原来不止我一个人打嗝呀.我现在边打字还在边打嗝呢,而且声音大.全家人都笑我.却没有什么治疗的好办法.我从一怀孕就是打嗝的反应,其它的早孕反应都没有.不过我发现吃东西时吃少一点.少吃多餐情况会好一点.

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 20:51

我也是吃饱了胃不舒服,还犯胃酸,但是打出嗝了就舒服多了,肚子还经常咕噜咕噜的叫,爱放PP。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 12:22

我从怀孕起 就开始打嗝 一直持续到20周 才好转。[em02][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 13:37

我也打嗝

[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-25 19:49

我前天才查出怀孕三十天左右,好开心

但是也是好难受,总是打嗝放P,肚子咕噜咕噜地,今天还有点拉稀。

都不知道怎么回事

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 16:33

郁闷

我都打嗝一星期了还经常放P,不知道是不是怀孕了,月经已经迟来2天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:20
snowcat 发表于 2007-8-23 12:22
<br/>我从怀孕起 就开始打嗝 一直持续到20周 才好转。[em02][em02]
<br/><br/>宝贝妈妈你好,看到你们的帖子 好像怀孕打嗝很正常一样,我从三个多月开始胃胀气 打嗝 现在到6个月了还是打嗝,从一睡醒就开始打嗝,有时打不出来憋着好难受,喉咙有气卡着一样,不知道正常吗?好担心孕后期或者出生后还是这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:22
小妖爱猪宝 发表于 2007-8-22 12:58
<br/>我在中期的时候也会这样,后面就好了
<br/><br/>宝贝妈妈你好,看到你们的帖子 好像怀孕打嗝很正常一样,我从三个多月开始胃胀气 打嗝 现在到6个月了还是打嗝,从一睡醒就开始打嗝,有时打不出来憋着好难受,喉咙有气卡着一样,不知道正常吗?好担心孕后期或者出生后还是这样
<br/>
点击查看全文