要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

上厕所成了大问题...

楼主: Rei
Rei
507620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周了 上厕是个老大难问题了 通常三,四天都没有便感... 只能每次都用开塞露... 很担心这样下去不行. 各位呀, 有没有什么方法啊. 我现在每天吃香蕉, 黄瓜, 还是没有感觉. 哭死. [em29]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 20:05

多吃蔬菜和水果,应该没问题吧。还是从饮食调节好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-21 21:01

多吃水果,老妈说便秘用腥油抄胡萝卜多吃点.我就是这么做的,效果还不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-21 21:20

多蹲一下

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-21 21:26

早上空腹喝一大杯凉白开水,后减隔一会再吃早餐。

[em01][em01][em01]

YCQ在2007年12月和2008年1月的姐妹们欢迎加入QQ群:37529626进来聊聊!祝大家都生一健康的猪宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-21 21:36

吃麦片可以缓解
点击查看全文
Rei (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-21 21:38

我检讨了一下, 可能我一直不动也有关系. 我不工作, 所以平常在家只是躺着, 坐着, 也不出门... 大家说的方法我都要去试下, 3Q
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-21 21:40

偶是晚餐后半小时喝益力多酸奶, 一般是隔天一次便便. 而且钙片也是隔天吃一片. 因为钙片容易便秘. 吃过早餐后如果没什么便意,偶就听歌, 挺奇怪的, 一般听上十分钟左右就有便意了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-21 21:46

多喝水 早上起来喝点蜂蜜水

没事多出去散步 多吃蔬菜水果 不要吃油腻的 炸的东西

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 21:57

酸奶,无花果,香蕉,粗粮,纤维青菜芹菜什么的,腹式呼吸法,早起一杯水

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 22:04

LZ还是吃吃看韭菜吧,牛奶要适量,是上火的.虽然牛奶现在是缺不了的,但是便秘的话牛奶还是先停一停吧.
点击查看全文