要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

伤心!今天4个月我胖宝宝小

507719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天我就满4个月了,上午去做了产检,

主要是抽饿血,做唐氏筛查.

但是在例行的检查时,医生说我太胖了,娃娃小

我伤心惨了,因为怀孕前我体重一直保持在106_108之间

怀了宝宝长了很多,今天称是122斤,肚肚也挺大,

谁知都长到我身上了.有没有JM象我这样样啊,该怎么办呢

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:16

我也长了快20斤了,估计也都是长我身上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 10:39

我的宝宝很1CM 大,我都130斤了,我才胖了,可是想吃那怎么办啊

我老公现在都叫我大胖子了!

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 10:46

我怀前94-96,现在三个月不到,反而瘦了,只有92.还老不见长..[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 10:59

我怀的时候是102现在只有98,但是DD长了很多。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-22 11:06

好怕吃的东东都长到自己身上阿!可是又不能不吃!生完后怎么减阿?担心![em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:32

我一个同学怀她女儿的时候长了54斤

女儿生下来8斤9两

她说娃娃大点病都要少些

不象有些娃娃三两天吃药打针住院

还安慰我继续长

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:34

医生那会儿也一直说她超标

她还是想吃就吃

不过她后来一直有10斤没减下来.

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 19:05

快4个月了,体重也没增加,肚子还是可以明显看到大了很多了.[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 19:50

体重还是要控制的,我现在十三周啦,怀孕刚开始我不控制的,腰一下见粗很多,本来就稍胖的身材,一下就没腰身了,后来弄清楚其实宝宝才丁点大,根本不该长那么多的,我就开始控制,除了三餐外,饿了也吃,不过吃番茄和黄瓜,这两样多吃点不会胖,而且糖分少,也有维生素,医生也建议吃的,现在我又轻了点,逆转了无端增肥的态势,肚里的宝宝也很好~[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-22 19:55

我目前也没变化,但感觉肚子没那么平了,

我希望3-4个月前体重保持不变呢,一定要控制否则后期负担太重了

我孕前体重和LZ一样的,我要加油啊,我孕吐不厉害,但也没什么胃口,所以体重一直没变!

[em01]
点击查看全文