要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]一个准爸爸想对“爬爬”想说的话

楼主: ybjs
20364108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下引至“爬爬”的帖子

“我喜欢男宝啊,奇怪这个坛子里看到大多数JMS都说喜欢女宝,真奇怪

我喜欢男宝啊,奇怪这个坛子里看到大多数都是喜欢女宝的

奇怪奇怪真奇怪

女宝多难带呀

小了担心早恋受骗,大了担心嫁不掉,离了的还都是女的不好找。。。

不好不好。。。”

我的回答:

第一:爬爬做事欠考虑,自以为是。你要知道,你的言论伤害了论坛里和你一样的姐妹。自己想要儿子无可厚非,但你的话太那个了。

第二:现在儿女都是宝,健康第一。

第三:男孩女孩都不好带,现在养孩子难呀。无论是儿是女,自己没教好,将来会有报应的。

第三:目前我国男女比列失调,自古就有“只有娶不到的汉子,没有嫁不出的女子”,何况是这情况,所以担心女孩嫁不出去,观点立足不稳。

第四:要是养女儿,只要把她教育好,把书供出来,将来还能给她一笔不菲的嫁妆,生儿可就难说了,说不定家产全给他,他还嫌给少了

以上是我的观点,欢迎大家讨论,也欢迎“爬爬”近来发表观点。先说明,希望“爬爬”不要无理取闹,摆出泼妇骂街的架势,我看了你帖子里,你的话,你很强调别人的素质,自己却不咋样哟。。

点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用我是沉沉在2007-08-22 10:13:05的发言:

以下是引用小猪言言在2007-08-22 10:07:41的发言:

以下是引用我是沉沉在2007-08-22 09:59:10的发言:

生男生女就那么重要吗?宝宝的健康才是第一位的,你们争论的如此热火朝天的时候有没有想过那些想要孩子还要不上的人呢?真是身在福中不知福!![em40][em40]

这话最好给“爬爬”说

偶是对事不对人,特别针对某人说的话是没必要了啦,人要有自知之明,这点“素质”偶还是有滴!自己琢磨去吧!

不要提素质了,所有的人都认为自己最有素质[em04]叫你去给爬爬说,是因为我觉得楼住发帖的本意不是讨论儿女哪个好的问题,儿女都是宝,在一楼就明确提出了。本铁的焦点就是针对“爬爬”的素质
点击查看全文
七级宝宝 |

无论男女都自己的宝贝....这BBS一直以来都是和蔼相处..但经过爬爬回贴以及说话的方式......现在这BBS都不得安宁了.....爬爬这下出名了...恭喜你!![em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用小猪言言在2007-08-22 12:54:14的发言:

以下是引用我是沉沉在2007-08-22 10:13:05的发言:

以下是引用小猪言言在2007-08-22 10:07:41的发言:

以下是引用我是沉沉在2007-08-22 09:59:10的发言:

生男生女就那么重要吗?宝宝的健康才是第一位的,你们争论的如此热火朝天的时候有没有想过那些想要孩子还要不上的人呢?真是身在福中不知福!![em40][em40]

这话最好给“爬爬”说

偶是对事不对人,特别针对某人说的话是没必要了啦,人要有自知之明,这点“素质”偶还是有滴!自己琢磨去吧!

不要提素质了,所有的人都认为自己最有素质[em04]叫你去给爬爬说,是因为我觉得楼住发帖的本意不是讨论儿女哪个好的问题,儿女都是宝,在一楼就明确提出了。本铁的焦点就是针对“爬爬”的素质

我没觉得自己最有素质,我只是说我自知之明的素质还是有滴,我这点小能耐应付不了那么多事情,我只是在说自己的话,别人怎么看,我管不着,自己还顾不过自己来呢,哪有那闲工夫管别的。
点击查看全文
ybjs (楼主)
三级宝宝 |

楼上的,我只想笑,你真的没弄明白我帖子的含义。简单的讨论儿女哪个好的问题,俺也不会专门发帖。如果真的这样认为我只是在讨论个人对儿女问题的看法,偷换概念哈[em08][em08][em08]
点击查看全文
一级宝宝 |

老公喜欢女宝宝,我喜欢男宝宝,但是生男生女都是我和老公的宝宝,是啥都好,宝宝健康就好。我头一胎是女宝(己看了性别),老公说如果喜欢再要二胎就好啊,只要教育的好男女都会是孝顺可爱的好宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用ybjs在2007-08-22 13:34:07的发言:

楼上的,我只想笑,你真的没弄明白我帖子的含义。简单的讨论儿女哪个好的问题,俺也不会专门发帖。如果真的这样认为我只是在讨论个人对儿女问题的看法,偷换概念哈[em08][em08][em08]

[em08][em08]经常给牙齿晒晒太阳满好的,驴唇不对马嘴嘛,偶懂!开个玩笑嘛~何必当真哩[em10]
点击查看全文
ybjs (楼主)
三级宝宝 |

9月猪宝宝 ,同感!!儿女都是宝[em04]
点击查看全文
四级宝宝 |

支持LZ。真是好爸爸。

爬爬不是女人吗,还是她对女宝的担心她自己有亲身经历过。所以不想再生女宝了?

好奇怪的说法啊!

[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 |

2天不看播种网,竟然翻了天啊~

其实她喜欢儿子就让她喜欢去,这里发帖子无非是表明个人看法,只是无论

怎么喜欢,都应该注意下说话的方法啊,说女儿这么多不好,

是代表自己不愿意身为女人吧。

何必一棒子打死,让这里这么多喜欢女宝宝准妈妈心里不舒服,

难道大家不舒服她就舒服了?

晕。。

[em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 |

支持准爸爸。。。[em04]帮顶一下!
点击查看全文