要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心理焦虑会影响卵子质量吗? 请JM们,非妈帮忙!!

1117610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月开始试孕。1个月未准。打算这个月继续, 但这几天觉得自己有焦虑症, 太过于关注自己的身体了, 有2天的部分时间, 觉得心跳蓬蓬的, 然后开始害怕, 怕自己身体是不是出了什么毛病, 越想越害怕. 越害怕, 就觉得手心发凉, 没力气. 我就设法转移注意力, 症状就缓解了. 今天感觉好多了, 但担心会不会影响卵子? 我这个月能能按计划试孕呢? 如果怀上会有什么影响吗? 我是8月8日YJ,应该这周会排卵了。 清大家给点建议吧!拜谢了!
点击查看全文
zliro (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 16:22

自己顶顶,希望有了解的能看到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-21 16:53

我也是这月第一次试孕,我是8月5号的月经.我量了2个月的体温都很好.都是月中排卵,这个月不知道是我紧张了还是什么,体温很扎,不知道是那天排的,我现在也不知道怎么办了.[em01][em01][em01]
点击查看全文
zliro (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 17:04

我这个月想放松放松,所以体温没有很仔细量,但我估算应该是过几天才排。咳,就是怕我自己的这种心理状态会影响宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 17:10

我也有点紧张,主要是工作不忙,我想要是忙的话,就没空想这个了
点击查看全文
zliro (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:34

我的心理抗压能力真的是很差阿。心理问题能引发身体上这么大的反应,那应该对怀孕也是有影响的。好迷茫阿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:41

如果怀上对宝宝应该没什么影响,不过这种状态会影响受孕的。

其实想要怀孕的JM都多少有点类似症状,想完全放松几乎不太可能,尽力而为吧。

强烈建议做做运动,会有帮助的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-22 10:59

一个月完全做好准备的未准,现在是VE,叶酸片,排卵试纸.LH半定量试纸,量基础体温,能想到的都用上,原来还好,相信自己应该没问题的,不知为啥,这几天却突然很紧张起来,为了第一次测体温,一个晚上醒来在四次,心连续几天都崩得紧紧的.还有,我现在没上班,所以特有心思想这事,我知道这样不好,可忍不住,怎办啊?有谁能告诉我??[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-27 12:44

心情焦虑会影响怀孕的.

以前月经都是31天,一天不多,一天不少。上个月月经晚来了13天,排卵试纸阳,早孕试纸弱阳,结果还是来月经了,去验了血HCG,证实没有怀孕。

8月5号来的月经,体温、拉丝、排卵试纸、AA完全对得上。

很高兴。但从低温到高温爬坡3天,又疑心是黄体不足,心情又忐忑不安起来,完全不能放松,真是急死了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-27 12:49

心情等因素可能会影响到卵子的排出.会提早或延迟排卵.所以还是多找些事情来分心,不要老是去想要BB的事情.(虽然说起来简单做起来难).但还是要尽量去克服.

我一年未准了,一开始老是在QQ群和姐妹们聊生BB的事情,发觉会越来越紧张,压力越来越大.所以上个月开始,我退出了所有群.

点击查看全文