要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第13页是迟来的好孕报告.愿我的宝贝平安健康!

56410261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕报告在13页,愿宝宝健康成长!

想了解一下,有多少个JM是用克米促排成功的呢,给自己,也给其她准备促排的JM一点信心啊!

下午不小心把第一篇写的东西删掉了,现在补回一些基本情况吧:我的DN史也算由来已久了,照B超能看到未发育的小卵泡。激素水平有时是雄高,有时是泌乳素高。唉,中药喝了几桶了吧,(我一直是看中医的,以前也不急着要宝宝)本月是我吃达英的第二个周期,下个月就要促排了。上个月还做了造影,一侧输卵管通,一侧通而不畅。也没怎么治疗。上周去看主任,她给我开了5粒克米。看了许多资料和帖,对克米的妊娠率是持怀疑态度的、、、但也只能按医生要求的去做。想在这里找点信心啊,要促排的姐妹,我们一起加油!

时间已经过去几个月了, 而我的两次克米促排均失败。两个月都有优势卵泡,但两个月都没排出来,自己找另外的医生打了HCG也没作用。我不清楚是因为内分泌不好导致的不排,还是克米的副作用。还要继续努力。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 19:23

大家不要那么悲观啊,看的我心情也有点承重了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:08

晕,之前的那篇日记被我删掉了 笨哪!算了,那就这样吧,不以日记的形式,也许轻松点.欢迎大家一起交流.我现在的情况是在吃第二个周期的达英,上周给医生看了内分泌六项的结果,正常,于是在我的要求下,只吃两个周期达英,下个月克米促排.听说克米促排的怀孕率比较低、、、、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:34

啊?为什么促排的机率反而低呢?促排不是会多几个卵泡吗,那样成功应该高些啊?怎么还低啊?搞不明白了,本来我还准备这个周期也去找医生促排的呢,现在都不知道该怎么办了

还有姐妹们,你们说的HMG是指的什么啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 18:22

xiaoyu1314:HMG也是促排卵的,一种针,效力比较强,医生说容易卵巢过激.但好象怀孕率很高.我都想直接打针.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 09:45

我爱千与千寻:

哦,那么那种针你们那里一般多少钱一针,一个周期打几针呢?还有它会和克米一样使内膜变薄吗?卵巢过激又是什么意思呢?是一种不好的情况吗?

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 09:49

唉.上个周期克米促排,泡泡长的真是漂亮呀.好圆的一个....

但是失败了,我这个周期也在考虑要不要在用克米呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 14:28

xiaoyu1314:针的具体价钱我也不太清楚,好象分国产和进口的.国产的相对便宜,好象是几十块钱一针吧.听说和进口的效果也差不多的.一个周期打几针好象要看卵泡发育的具体情况,它对内膜就没有变薄的副作用。卵巢过激好象是一下发育好多个乱泡,我的那个医生说有人会胸闷恶心肚子痛什么的,可能有点危险吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-24 14:31

我吃克米没有反应. 吃克米怀孕率低是因为克米会造成内膜薄, 子宫颈黏液稀薄. 让医生给开补充这方面的药就可以.

我是打了HMG的, 但卵巢过激了. 挺可怕的. 你可以去翻我的帖子看.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 14:36

那天打电话和亲戚聊了聊,她说好象每个医生一开始促排基本都不会直接给你打针的,除非吃了药效果不行。她说卵巢因为吃了达英几个月没排卵,然后一上来就直接打针促排,那针剂的效力非常强,卵巢可能真的会受不了、、、她说的也有点道理,或许,先吃克米这种效力较弱的让卵巢适应一下??唉,那么低的妊娠率!真有点做无用功的感觉。恩,达英还剩10颗了,现在中午起床,坐下来第一件事情就是吃一粒达英,不那么抗拒它了,恶心感还有最初的头痛也消失了(我觉得我吃达英反应是比较大),每天吃一粒,它就少一粒,仿佛离希望也就进了一步、、、昨晚梦见去监测排卵,卵泡发育到19*20了,哎呀赶紧找医生打HCG呀,不要太大都排不出来呀,看看,我就是这样紧张,神经根本都不能放松!!每当要具体做什么事情的时候,我就提前弄得自己很紧张。别人告诉我要放松,太紧张影响怀孕的,可是,我放松不下来!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-24 14:38

要开始第二次促排了,大家一起努力!

点击查看全文