要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第13页是迟来的好孕报告.愿我的宝贝平安健康!

56406261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕报告在13页,愿宝宝健康成长!

想了解一下,有多少个JM是用克米促排成功的呢,给自己,也给其她准备促排的JM一点信心啊!

下午不小心把第一篇写的东西删掉了,现在补回一些基本情况吧:我的DN史也算由来已久了,照B超能看到未发育的小卵泡。激素水平有时是雄高,有时是泌乳素高。唉,中药喝了几桶了吧,(我一直是看中医的,以前也不急着要宝宝)本月是我吃达英的第二个周期,下个月就要促排了。上个月还做了造影,一侧输卵管通,一侧通而不畅。也没怎么治疗。上周去看主任,她给我开了5粒克米。看了许多资料和帖,对克米的妊娠率是持怀疑态度的、、、但也只能按医生要求的去做。想在这里找点信心啊,要促排的姐妹,我们一起加油!

时间已经过去几个月了, 而我的两次克米促排均失败。两个月都有优势卵泡,但两个月都没排出来,自己找另外的医生打了HCG也没作用。我不清楚是因为内分泌不好导致的不排,还是克米的副作用。还要继续努力。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 12:24

自己顶,欢迎姐妹和我交流,共同鼓励,一起走下去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 12:24

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 12:49

看到你的日志,了解你现在的心情,你要坚强,要乐观,祝你快快成功!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 13:15

心情都差不多,我刚吃达英

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 13:23

关注中。。。。。。。。我们一起走。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 14:20

cookie1008:谢谢你!楼上的姐妹,我们一起走,道路是曲折的,前途也许是光明的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-21 16:16

关注中..一起努力.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 18:54

看了许多帖,也问过身边的促排过的人,好象克米促排怀孕的机率真的很低很低.我要不要换家医院换个医生呢?真想直接打HMG,简直就觉得会做无用功,也实在不想一个月一个月地耗下去.我也奇怪,为什么正常的排卵怀孕的机率都有那么大,看贴子里好多姐妹都吃了克米卵泡长的很好却就是不中呢?难道克米反而降低了怀孕率?到底要不要换个医院,或者换个医生,直接打针呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 18:58

家里有个亲戚,也是DN.她吃克米也是泡泡长的可以,就是不能怀孕。但她每次打HMG都可以怀孕,只是都流产了.

点击查看全文