要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妺们,怀孕了大家都用什么护肤产品呀?

楼主: 流氓猪猪7
2878529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说我吧

我用的是曼秀雷敦控油清爽洁面乳,李医生导入爽肤水,强生婴儿防晒乳,就这么多。

洁面乳,是因为有痘痘,试了很多去痘的洗面奶都没什么效果,只有曼家的这款控油清爽洁面乳,感觉洗得很干净,很舒服,所以一直在用,有一年多了,现在怀孕了,也没有换。

李医生的水,也是用了很多牌子后选定的,不知道含不含酒精,只是感觉味道很清淡,不像别的,味道很呛,用着蛮舒服,所以也没有换。

至于防晒的,以前一直用玉兰油美白防晒霜。个人一直用玉兰油搽脸的东西,感觉比较适合我吧。

后来怀孕了,听说姐妺们说美白的东西都含铅,就改用强生婴儿防晒乳了,虽然搽到脸上也有些白,味道也不是很喜欢,但是婴儿用的东西总归没那么多不好的东西吧。呵呵

大家都说说自己怀孕了用些什么护肤的吧。

[em08]
点击查看全文
流氓猪猪7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-21 13:14

楼上的,我最后一次YJ是7月5日

差不几天哦

[em08]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-21 13:22

嘿嘿,是地是地,本来还怕上网呢,看到这么多孕妇上网,^_^[em04][em04][em04]
点击查看全文
流氓猪猪7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-21 13:25

呵呵,应该都穿了防辐射的衣服了的吧。

少上一会儿,应该没什么关系的。

大家多交流交流啊,相互学习学习,呵呵

[em08]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 13:49

只用曼秀雷敦控油清爽洁面乳和贝亲的妊娠纹霜

其他全不用了,害怕对BB有影响

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-21 13:50

强生牛奶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 14:02

我用护花呤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 16:12

怎么用芦荟啊?有打胎作用的,我现在连含芦荟的护肤品都不用的,不怕一万就怕万一
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-21 16:26

我有用佰草集的美白面膜和全天候补水霜,洗面奶是雅漾的,其实没有那么夸张啦,外国人都没忌讳,也生的好好的,怀孕不是病,大家心情放松,吃好睡好!呵呵

[em01][em06][em07][em11]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-21 16:28

我用的是雅漾的,很温和,应该没有问题吧[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 16:45

怀孕前一两个月的时候额头上有长过小疙瘩,皮肤又干又油,极不舒服,原来的护肤品用了统统没效果。

然后换了SISLEY的花香化妆水和全能乳液,效果挺好,跟怀孕前基本差不多吧。 又过了两个月,那个花香的水突然不好用了,只得把以前的DHC的套装翻出来,配合全能乳液用,白天的话再加一个近江兄弟社的防晒(敏感肌用),到目前为止一切OK。不晓得DHC用完之后要不要再存货呢?冬天皮肤有点干,水水还不够润啊。

点击查看全文