要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妺们,怀孕了大家都用什么护肤产品呀?

2877629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说我吧

我用的是曼秀雷敦控油清爽洁面乳,李医生导入爽肤水,强生婴儿防晒乳,就这么多。

洁面乳,是因为有痘痘,试了很多去痘的洗面奶都没什么效果,只有曼家的这款控油清爽洁面乳,感觉洗得很干净,很舒服,所以一直在用,有一年多了,现在怀孕了,也没有换。

李医生的水,也是用了很多牌子后选定的,不知道含不含酒精,只是感觉味道很清淡,不像别的,味道很呛,用着蛮舒服,所以也没有换。

至于防晒的,以前一直用玉兰油美白防晒霜。个人一直用玉兰油搽脸的东西,感觉比较适合我吧。

后来怀孕了,听说姐妺们说美白的东西都含铅,就改用强生婴儿防晒乳了,虽然搽到脸上也有些白,味道也不是很喜欢,但是婴儿用的东西总归没那么多不好的东西吧。呵呵

大家都说说自己怀孕了用些什么护肤的吧。

[em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-21 12:08

前段时间是用薇姿,但觉得会长粉刺,现在改了CD水动力,觉得还不错,防晒的话我如果没出门太久,基本就不用,以保湿补水为主;还有用贝亲的妊娠纹霜。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 12:09

几乎不怎么用了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-21 12:25

买了好多强生的东西,包括沐浴乳,爽肤水都改成昭贵的芦荟原汁了,哎呀~以前可是什么好用什么啊 ,现在都不能化妆,可怜那么多的MGPIN,才买了没用过几回呀~[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 12:32

啥也没有用~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-21 12:51

什么都没有用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 12:56

十月天使的洁面膏 沐浴露 其他都不用了
点击查看全文
流氓猪猪7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-21 13:01

以下是引用yanming20070215在2007-08-21 12:25:21的发言:

买了好多强生的东西,包括沐浴乳,爽肤水都改成昭贵的芦荟原汁了,哎呀~以前可是什么好用什么啊 ,现在都不能化妆,可怜那么多的MGPIN,才买了没用过几回呀~[em03][em03][em03]

我以前用昭贵的芦荟原法泡纸膜做面膜的,上一次买了一瓶,不知道是质量问题还是什么,过敏,做完面膜后脸上红得很,所以就扔了。

好多姐妺什么都不用呀,那脸怎么办?

我也不化妆的,虽然还在上班,没办法

[em08]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-21 13:11

楼主跟我差不多时间怀孕的诺,呵呵,我是6月28号最后一次yj,楼主你呢?我买的是芦荟汁,就当水水用,别的什么都不涂。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-21 13:14

我担心不能用阿。不过最近还是在用以前的倩碧水磁场什么的,保湿。应该没什么问题吧?[em01]
点击查看全文