要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

想要怀宝宝但老公性欲低怎么办

yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:52

可以从你这次来完开始一直不做功课,一直到你排卵那天再做。这样成功率也高。我那会就是,老公一直忍着不做,等到plsz是强阳了,他才发动。哈……一次成功

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 19:47

不要太紧张,心理因素对怀孕影响很大.你紧张也会在无形中把压力带给老公,可能本身他工作压力也大,所以一定要保持良好的心态.有空两人出去玩玩或一起运动.另外,同房的次数不要太多.可以在排卵期前后增加次数。

其实,我周围有很多人都是年龄大才怀孕的,现在这样的情况很多,人的身体素质也比过去好,所以,放轻松。如果实在不放心,不如进行些必要的检查。

[em07][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 20:08

性欲低没关系啊,质量才高啊,呵呵。我和我LG也是就一次就成功了,只要算好排卵期。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-24 22:48

跟大家倾诉一下心情好很多了。我老公确实是属于比较胖的那种,尤其工作忙、压力大,所以我一直都是自己憋在心里着急。最近在吃艾叶蛋调节内分泌希望有所改善。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:45

我三年未准了,老公很难得离开他的电脑和我亲密接触,我们的婚姻到头了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:09

顺其自然

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:43

男人这个东西逼不来的,我觉得性欲不是心理问题是身体不好,要吃中药调理的,我老公就是,调理后好多了。还是去看下中医的好~~现在男人很多都不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 11:18

顺其自然吧~~em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-8 19:19

多给他吃些韭菜,这个好。还有让他以后不要玩游戏了,男人一旦迷上游戏就不太想AA。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-8 19:25

给喝点中药调节一下,让医生开导一下,也许他胖自己对自己没有信心也会表现的对你没兴趣。放松心情也很重要。

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:52

可以从你这次来完开始一直不做功课,一直到你排卵那天再做。这样成功率也高。我那会就是,老公一直忍着不做,等到plsz是强阳了,他才发动。哈……一次成功

点击查看全文