要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

半个苹果引发离婚

楼主: qwrose
848726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是刚刚看过的一个电视节目。

故事的主人公小静四个月前刚和相恋五年的男友领了结婚证,可四个月后,婆婆却把她赶了出来,老公的态度也很坚决,一定要离婚。起因不过是因为小静在婆婆家呆了三个月,发生了一些琐事,矛盾激化是因为半个苹果,小静在婆婆家吃苹果吃了一半剩下一半,婆婆就认为她没教养,非要让儿子和她离婚。听起来也可笑,婚姻岂是儿戏,这比一个馒头引发的血案还叫人惊奇。

小静做了种种努力想见那个男人一面,可他避而不见,打电话只说一句话:离婚。小静很伤心,这就是相恋五年的结果,她不远千里辞掉工作来和丈夫相聚,得到的却是这样一个结果。

节目里只有小姑子到了现场,她也认为嫂子并无过错,都是他们自己家里人的问题。节目最后电话连线,公公还把自己的女儿也斥责一顿让她也不要回家了。唉,天底下竟有这样的一家人。

经历过婚姻我想对小静说,这样的男人还是早些离开他好,等以后真正生活在一起,再有了孩子,那时候后悔都来不及。不就是半个苹果吗,很多人会一笑了之,可遇上了这样的家庭,你又能怎样呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-21 10:21

我昨晚也看了,心里很难过。小静早就应该离开这个男人,那么执着干什么呢!这样的男人活该一辈子打光棍!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 10:30

我也看了 我觉得那个男人不是男人 小静离开他就对了 没素质的男人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-21 10:47

偶一 边看还一边骂类

老公郁闷的很呢 哈哈

还是那个不好 没处理好事情 他除了逃避就什么都没做 垃圾

说5年的感情了 他居然说 别跟我说什么5年 我们才见过几次啊 TMD 贱男人

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-21 11:10

我也看了,我觉得那个女人好可怜,可为了这样的一个男人还那么执着真的有点笨了,不值得哦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-21 16:28

昨天我也看了《真情》,真的很气氛,怎么会有这样的一家人呢,除了小姑子还有点正义感,其他人真的很过分,原本以为公公也会站在小静一边,结果电话里却发生了大转变。小静还是早点离开那个不是男人的男人才是最好的结局,相信通过这次,没有一个好女人会再次走进那一家,活该那个男人打光棍,真是太可恶了,该死的老太婆!该死的臭男人!一点责任心都没有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-21 16:47

我老公和婆婆总是喜欢把我吃剩的一半趁我不注意的时候将我的吃掉,(其实,我还要吃的)刚开始时我还到处找。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 16:57

我也看了昨天的真情节目,姐妹们别太武断了,男的一家太偏激,但小静也有她自身的问题,不能把责任全推给男友一家,这是不公平的,但我真的很看不起那位男士,根本就不叫男人,还是当过兵的人,如果真的想离婚,就和小静面对面讲清楚,躲着人都不见一个,算什么呀,我要是小静,绝对不会再多看这种男人一眼.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-21 17:13

他们都有神经病的吧?不然怎么也想不通,现在希望儿子离婚的婆婆真的很多的,这种男人和婆婆出去不被雷劈死还真有点可惜.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-21 17:22

我也看了,那一家人真是太可恶了,感觉那老太婆简直是心里变态,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 18:00

这个男人没得救了.奇怪了啊.这种男人,小静还那么死心塌地,趁早放弃吧.

也好,这样的人家估计没人敢进他家的门了

点击查看全文