要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

夏天的宝宝用什么尿布

楼主: jztop
744227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝将于5月底出生, 盛夏的时候正差不多2-3个月,想问一下姐妹们给宝宝用布尿片会不会捂出非子, 应该怎么弄才好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-12 22:28

我想天热用布尿布或纱布会比较好吧,我两种都准备了N多,准备白天用,还买了初生装的纸尿裤晚上用,因为做月子时只有妈妈帮忙,她身体也不太好,准备叫老公洗尿布,他也只有7天的产假,所以多准备一点布尿布,到时他下班时间一起洗。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-13 09:13
棉布的尿布准备好了,纸尿裤也准备的好多,隔尿垫巾也买了两包,200片呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-13 13:00
月子里需要30条尿布,一个月后20条就够了,据说3个月后只需10条尿布,那么我想加上一定的富裕量,总共准备40条尿片就足够了[em13]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-13 13:21
我也准备了30多条,还有隔尿垫巾也买了两包,应该够用吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-13 14:23
以下是引用jztop在2005-4-12 15:05:00的发言:
我本想在很热的时候用纱布尿布,我觉得透气,但是婆婆说纱布太薄,挡不住多少尿,到时候会把家里弄得味道骚气,她这样讲我的宝宝我心里挺不高兴的, 但我也不知道应该在那时候给孩子用什么才行,用厚了又怕把孩子捂着,毕竟是夏天.

你婆婆是怕洗尿片吧,有宝宝的家庭哪能没尿骚味呢。

夏天的话最好尿一泡就换一片。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-13 16:50
纸尿布好象都分男宝宝女宝宝的呀!宝宝还没出来,怎么确定呢?你们是怎么买的呀?[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-13 17:14
我爸爸帮我准备了70条棉的尿布.因为上海有一个多月的黄梅天,经常下雨.东西洗了不容易干.所以多准备一点.他说我们小时侯条件差,只用40条.看来需求量还是比较大的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-13 17:18
南京也有一个月多的黄梅天啊,我只准备了20条左右,看来严重不够了
点击查看全文