要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚经历胎停痛苦万分

楼主: 好奇糖果00
362815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是郁闷到家了,孩子没了,都三个月了,为什么会这样,一点征兆都没有

害怕下回也是这样,下回怀孕前也不知道要做什么检查。

哎呀,头疼

[em12]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 22:51

我也一样..不过一个多月过去了显然心情好了很多.好多人说封闭抗体的原因..哎...到底要不要检查........................

我也是没有症状..但有一点明显,早孕反应没有了.

[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 08:16

我也是一样啊,三个月,没有任何症兆,突然开始流血,检查说胎育停,然后当天就自然流掉了

医生说如果只有一次,不需要做检查,通常都是胚胎质量不好,这种情况的三个月以后就可以再备孕

JM们如果不放心,下次怀孕时可以吃中药保胎,我是这么打算的,可禁不起再折腾了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 08:35

还是去查一下比较好,去看一下孕前门诊,查的东西不是很多,查过了自己放心,一次胚停说明不了什么问题,但是间隔时间长再怀孕要好一点,不要着急!我在05年3月有一次胚停,8月查过了有巨细胞病毒和抗精子抗体高,吃了一个月的药,抗精子抗体才下来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 09:45

楼主别太伤心了,我六月份的时候也是胎停了,当时的心情也是糟透了,因为以前从没听说过这个。医生说很多这种情况,一次没什么的。不过下次怀孕前最好去查一下,双方的染色体,你的抗体、激素、老公的精液,大多数人没问题的。愿我们尽早迎来我们的宝宝[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 09:46

好像胎停的人中很多有过褐色分泌物,早孕反映消失的症状,我觉得我们要注意这个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-21 09:49

建议大家在下次好孕的时候,要及时的监测孕酮和HCG的升降.一旦出现降低的情况,及时的补充黄体酮.

我也是有过胎停育,现在已经怀孕三十五周了.

所以大家的压力不要太大,基本上下一胎是没有什么问题的.

[em01][em01]
点击查看全文