要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]紧急求助,7月26日的YJ,今天PL试纸超强阳,难道我今天才排卵???

楼主: tty
tty
506922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好奇怪~我上个月是7月26日的YJ~8月12日AA。今天排卵试纸居然是强阳,ZZY试纸是白板。难道我现在才排卵????

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:18

这个月可能就推后了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:19

PL强阳,ZZY白板应该是快要PL了,我怀孕那次就是这样,两个月没来月经,测了一下PL试纸居然是强阳,以为怀孕了,测了ZZY是白板,很疑惑,但没跟老公说,当晚老公要AA,过了10几天测PL又是强阳,ZZY就是弱阳了,现在已经怀孕4个多月了
点击查看全文
tty (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:23

AA恐怕是来不及了~我老公是军人`要周末才可以回家,好烦的。我第一次就是再不知道怀孕的时候跟老公AA,结果后来导致流产~[em01][em01]
点击查看全文
tty (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:25

我现在感觉白带多~但是又不拉丝~是不是生病啦??[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:38

顶一个[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
tty (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:43

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:44

好多姐妹觉得这个月推迟排卵得多,宁可信其有吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:46

时间是有点长,但是PL显象那么明显,就抱紧时间AA呀,别错过这个周期呀!“宁可错杀3000,也不放过一个”坚持就是胜利哦!
点击查看全文
tty (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:55

担心遭遇上次的情况~AA后导致流产。因为我YJ周期一直都是30天~很准时[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 20:38

如果怀孕了,pl强阳的时候,zzy试纸一定会有2条线的。
点击查看全文