要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

医生说孕酮偏低,我很担心。

817119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月7日来的LJ,周期比较长,应该是27号PL的。8月13号ZZY试纸显示已经怀孕,14号就去市一检查。医生马上给我开了张B超单,让我确定下是宫内还是宫外,我吓死了,怎么宫外这么普遍吗,之前听说太早做B超对胎儿会有点影响,我就先去验血。HCG值919,医生说偏低了,还是要做B超确认。让我28号去做。

回家后网上看了看,说HCG隔天翻倍增长也能排除,所以16号又去了趟医院,另一个医生,也说偏低,但没让我做B超,说现在也看不出什么。让我再去验血。结果HCG2362.1,雌二醇996.2,孕酮69.4。医生说HCG长的很快,宫外孕是不大会,但是总体还是偏低,会容易流产。我想会不会是我周期长,受孕时间短也有关系,医生说也有可能,再隔两天看看增长值。排除了宫外孕,我就放心多了。

19号,再验血,HCG7740.8,雌二醇1373,但孕酮却反而低了,68.70。我很担心,医生说还是去做B超看看发育情况,不然保胎也没意思。可是B超结果只是宫腔内可见0.7CM孕囊样回声,还未见卵黄囊和胚芽组织。

医生说既然是在宫内了,就给我开了7针每天40的黄体酮打。不知道黄体酮对胎儿会不会有影响?

我很担心,希望有经验的JM们帮我看看,为什么我的还看不出胚芽组织啊。会不会到时就不发育了呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 20:42

楼主,你反应大吗?我没什么反应,但也没出血,我也急死了.[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 13:30

我好像就早上起来会有点恶心,如果在家就没感觉,去上班就会有点。吃点东西下去又会好一点。其他就是犯困,上厕所比较勤快,其他到还好。楼上的没反应很正常啊,不用担心的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 16:54

楼主,你担心什么呀,你比我当初好多了,我当初HCG就2300多,孕酮19.8,医生说不出血,没有痛,就是正常的,不要担心,我现在好得很,想到了三个月再去建卡,到现在一次BC没做过的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 14:21

真的啊,这两天在这里看了很多帖子,感觉轻松多了。有些时候真被医生吓死的。不过想想也是,除非是一切正常,稍微有点偏弱,医生总是保留意见,说什么都有可能。我要安心,现在天天打黄体酮,等到周日再去医院验个血,检查看看,相信一切都会好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-22 14:27

孕酮低打黄体酮就行了,我一打就升不打就降,一直打到三个月呢.不要紧的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 16:56

偶也是天天打黄体酮,从1个多月要打到3个月,屁股都开花了!刚开始是20MG,后来由于孕酮低,又增加到40MG.并且隔天打HCG.我觉得楼主指标都挺好的,孕酮指标也算正常,不用太担心.指标忽高忽低是正常的,而且你也没低多少!不用太担心!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:17

楼主 情况几乎和我一模一样,今天去做了阴超确认了在宫内,可惜几乎就是没长过,现在医生说先打10天的黄提和绒毛 楼主有QQ吗?[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 09:55

连续打了7天的黄体酮后,昨天去了医院,HCG38070IU/L,E2 2374.6PMOL/L,孕酮142.96NMOL/L。孕酮一下子高了很多,医生说指标还可以,稍微偏低,孕酮是针打出来的,不代表什么,没说哪里不好哪里没问题。就让我今天再去B超确定下。可是我不想去。说说今天是52天,但从我受孕时间来算才32+14=46天。我怕什么都看不到。又伤心一把。JM门你们看看我会不会有问题,我很怕B超结果什么都看不到。

[em01]

这些天公公又住院。忙的焦头烂额的,昨晚睡觉一阵热又一阵冷的,会不会感冒啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-27 10:03

等到60多天再去照BC吧,那时一般也有胎心了。有时会感觉忽冷忽热的,正常现象。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 10:55

我是热就热的出汗,冷就冷的汗毛都竖起的。我怎么感觉啥事都凑一块啊。就我和老公在杭州,还要陪公公去医院,我和老公这段时间工作刚好最忙的时候。公公脾气又扭,让他打的他又不肯。每天回家7点多,还要烧饭。真痛苦。

点击查看全文